Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеканка из кабачков и картофеля в духовке
Запеканка из кабачков и картофеля в духовке
Салат из кабачков "Краски лета"
Салат из кабачков "Краски лета"
Мусс из хурмы
Мусс из хурмы
Салат "Цезарь" с курицей
Салат "Цезарь" с курицей
Маринованные груши на зиму
Маринованные груши на зиму
Сом с овощами в вине в микроволновке
Сом с овощами в вине в микроволновке
Икра из баклажанов на зиму в мультиварке
Икра из баклажанов на зиму в мультиварке

Рубленые котлеты из телятины


Рубленые котлеты из телятины
Опубликовано 12.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рубленые котлеты получаются вкусными и мягкими благодаря тому, что мясо измельчается. Время приготовления таких котлет не дольше, чем обычных – около 40 минут.

Ингредиенты:

- мясо (телятина) – 250 граммов;
- лук – 1 шт.;
- хлеб (белый) – 100 граммов;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- манная крупа – 2 ст. ложки;
- соль – по вкусу;
- молотый перец – по вкусу;
- растительное масло – для жарки;
- панировочные сухари – по ситуации.
Рецепт с фото пошагово:


Возьмите мясо

Приготовление рубленых котлет из телятины начните с подготовки мяса: помойте его и отбейте немного кулинарным молотком.

Кстати, рубленые котлеты можно также готовить и из курятины.



Разрежьте лук

Репчатый лук разрежьте на четыре части.


Хлеб порежьте кубиками

Белый хлеб порежьте кубиками. Берите только мякоть.


Лук и хлеб в чашу измельчения

Выложите лук и хлеб в чашу измельчителя.




Туда же яйцо

Туда же вбейте одно куриное яйцо.


Засыпьте манку

Засыпьте манную крупу.


Добавьте соль и специи

Добавьте соль и специи. Включите измельчитель и измельчите до состояния кашицы.


Порежьте мясо

Мясо порежьте на маленькие кусочки и соедините с кашицей, которую вы сделали из хлеба и лука.




Перемешайте массу

Хорошо перемешайте массу между собой.


Формируем котлеты

Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.


Рубленые котлеты из телятины

Обжарьте рубленые котлеты из телятины с двух сторон на растительном масле, пока они не подрумянятся. На этом приготовление можно закончить. Либо протушите рубленые котлеты в сметанном соусе. Получится тоже очень вкусно. Подавайте котлеты с любыми блюдами из круп на ваш вкус.

Рецепт рубленых котлет из телятины

Приятного аппетита!

Евгения Хоновец (infigirl)

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.10.2015 / 22:54
Очень хорошо получились котлетки - рекомендую рецепт!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!