Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт из печенья и зефира
Торт из печенья и зефира
Лечо из огурцов с томатной пастой на зиму
Лечо из огурцов с томатной пастой на зиму
Сырники из творога с какао и шоколадом
Сырники из творога с какао и шоколадом
Аджапсандал с мясом
Аджапсандал с мясом
Торт "Наполеон" за 30 минут
Торт "Наполеон" за 30 минут
Баклажаны в томате на зиму
Баклажаны в томате на зиму
Салат из печени трески с огурцом и яйцом
Салат из печени трески с огурцом и яйцом

Рубленые котлеты из телятины


Рубленые котлеты из телятины
Опубликовано 12.02.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Рубленые котлеты получаются вкусными и мягкими благодаря тому, что мясо измельчается. Время приготовления таких котлет не дольше, чем обычных – около 40 минут.

Ингредиенты:

- мясо (телятина) – 250 граммов;
- лук – 1 шт.;
- хлеб (белый) – 100 граммов;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- манная крупа – 2 ст. ложки;
- соль – по вкусу;
- молотый перец – по вкусу;
- растительное масло – для жарки;
- панировочные сухари – по ситуации.
Рецепт с фото пошагово:


Возьмите мясо

Приготовление рубленых котлет из телятины начните с подготовки мяса: помойте его и отбейте немного кулинарным молотком.

Кстати, рубленые котлеты можно также готовить и из курятины.



Разрежьте лук

Репчатый лук разрежьте на четыре части.


Хлеб порежьте кубиками

Белый хлеб порежьте кубиками. Берите только мякоть.


Лук и хлеб в чашу измельчения

Выложите лук и хлеб в чашу измельчителя.




Туда же яйцо

Туда же вбейте одно куриное яйцо.


Засыпьте манку

Засыпьте манную крупу.




Добавьте соль и специи

Добавьте соль и специи. Включите измельчитель и измельчите до состояния кашицы.


Порежьте мясо

Мясо порежьте на маленькие кусочки и соедините с кашицей, которую вы сделали из хлеба и лука.




Перемешайте массу

Хорошо перемешайте массу между собой.


Формируем котлеты

Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.




Рубленые котлеты из телятины

Обжарьте рубленые котлеты из телятины с двух сторон на растительном масле, пока они не подрумянятся. На этом приготовление можно закончить. Либо протушите рубленые котлеты в сметанном соусе. Получится тоже очень вкусно. Подавайте котлеты с любыми блюдами из круп на ваш вкус.

Рецепт рубленых котлет из телятины

Приятного аппетита!

Евгения Хоновец (infigirl)

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.10.2015 / 22:54
Очень хорошо получились котлетки - рекомендую рецепт!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Катерина Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Мария Бублики с фаршем на сковороде
Полина Пирожки за 10 минут - безумно вкусные и легкие
Милана Жареная печень с яблоками и луком
Мила Картофельный гратен с сыром и сливками за 20 минут
Лара Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом
Маша Чикагская пицца с грибами
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!