Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Грибная солянка на огуречном рассоле
Грибная солянка на огуречном рассоле
Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Заварное тесто для чебуреков на кипятке
Аджика с яблоками и морковью
Аджика с яблоками и морковью
Жареные утиные сердечки с луком
Жареные утиные сердечки с луком
Салат "Парижанка" с курицей
Салат "Парижанка" с курицей
Фаршированные кабачки с овощами, запеченные в духовке
Фаршированные кабачки с овощами, запеченные в духовке
Яблочно-апельсиновый компот
Яблочно-апельсиновый компот

Рубленые котлеты


Рубленые котлеты
Опубликовано 09.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 860
Время приготовления: 30 мин


Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления.
Мне же услышать о необычных котлетках посчастливилось на работе. Моя коллега настолько восторженно рассказывала и советовала приготовить это мясное блюдо, что я решила во что бы то ни стало приготовить их.
И вот, в очередной выходной, я стою у плиты и жарю эти необычные куриные рубленые котлеты. Скажу честно, котлет я сделала маловато, так как они съелись с такой скоростью, что словами не передать. Уже в последующие разы я готовила это блюдо по двойному рецептику.

Ингредиенты для рубленых котлет:

- 3 куриных грудки,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 3 столовой ложки муки,
- соль и перец по вкусу


<center>
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hLn6ozxJ3Uo"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</center>
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготавливаем ингредиенты для куриных рубленых котлет.


Подготавливаем ингредиенты

2. Нарезаем небольшими кусочками курицу.


Нарезаем мясо

3. В миске смешиваем яйцо с мукой.


Смешиваем муку с яйцом

4. Добавляем нарезанное мясо.




Добавляем мясо

5. Солим, перчим, добавляем любимые приправы (я ограничилась только молотым перцем).
6. Лук перекручиваем в блендере до очень мелкого состояния (можно просто мелко нарезать).


Измельчаем лук

6. Перекрученный лук добавляем к мясной смеси, солим, перчим и еще раз перемешиваем.


Добавляем лук



Солим, перчим

7. В сковороду выкладываем 1 столовую ложку смальца (можно заменить растительным маслом), растапливаем его.
8. Когда сковорода с маслом хорошо нагреется выкладываем ложкой мясную смесь.




Выкладываем мясную смесь

9. Жарим с обеих сторон наши рубленые котлеты из курицы до красивого золотистого цвета.


Жарим с обеих сторон

Наши рубленые котлеты из филе курицы готовы!




А в качестве гарнира можно приготовить вкусное картофельное пюре.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.07.2014 / 16:50
можно добавить еще натертые на мелкой терке сырой картофель и сыр,будет еще вкуснее.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!