Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Помидоры с болгарским перцем и луком
Помидоры с болгарским перцем и луком
Персиковое мороженое
Персиковое мороженое
Алкогольный коктейль Мохито
Алкогольный коктейль Мохито
Мандарины в шоколаде
Мандарины в шоколаде
Торт "Кукла Барби"
Торт "Кукла Барби"
Свекольный суп-пюре в мультиварке
Свекольный суп-пюре в мультиварке
Желейное варенье из слив в мультиварке Philips HD3039
Желейное варенье из слив в мультиварке Philips HD3039

Рубленые котлеты


Рубленые котлеты
Опубликовано 09.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 860
Время приготовления: 30 мин


Рубленые котлеты являются довольно популярным блюдом, поэтому, наверное, каждая хозяйка знает рецепт их приготовления.
Мне же услышать о необычных котлетках посчастливилось на работе. Моя коллега настолько восторженно рассказывала и советовала приготовить это мясное блюдо, что я решила во что бы то ни стало приготовить их.
И вот, в очередной выходной, я стою у плиты и жарю эти необычные куриные рубленые котлеты. Скажу честно, котлет я сделала маловато, так как они съелись с такой скоростью, что словами не передать. Уже в последующие разы я готовила это блюдо по двойному рецептику.

Ингредиенты для рубленых котлет:

- 3 куриных грудки,
- 1 луковица,
- 2 яйца,
- 3 столовой ложки муки,
- соль и перец по вкусу


<center>
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/hLn6ozxJ3Uo"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</center>
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготавливаем ингредиенты для куриных рубленых котлет.


Подготавливаем ингредиенты

2. Нарезаем небольшими кусочками курицу.


Нарезаем мясо

3. В миске смешиваем яйцо с мукой.


Смешиваем муку с яйцом

4. Добавляем нарезанное мясо.




Добавляем мясо

5. Солим, перчим, добавляем любимые приправы (я ограничилась только молотым перцем).
6. Лук перекручиваем в блендере до очень мелкого состояния (можно просто мелко нарезать).


Измельчаем лук

6. Перекрученный лук добавляем к мясной смеси, солим, перчим и еще раз перемешиваем.




Добавляем лук



Солим, перчим

7. В сковороду выкладываем 1 столовую ложку смальца (можно заменить растительным маслом), растапливаем его.
8. Когда сковорода с маслом хорошо нагреется выкладываем ложкой мясную смесь.




Выкладываем мясную смесь

9. Жарим с обеих сторон наши рубленые котлеты из курицы до красивого золотистого цвета.


Жарим с обеих сторон

Наши рубленые котлеты из филе курицы готовы!






А в качестве гарнира можно приготовить вкусное картофельное пюре.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.07.2014 / 16:50
можно добавить еще натертые на мелкой терке сырой картофель и сыр,будет еще вкуснее.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!