Домашние голубцы
Опубликовано 04.02.2014
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Домашние голубцы - это мясное блюдо, которое обожают многие. Вкусные, сочные, ароматные, вот так сразу я могу сказать думая о голубцах.
Кроме мясной начинки можно делать еще овощную или грибную. На мой вкус с мясной начинкой ничто не сравнится. Делая мясной фарш, я всегда добавляю кусочек сала, чтобы голубцы получились сочными. А для придания ароматности всегда используют только свежую капусту. Но все эти привычки никак не могут служить ограничениями. Можно делать голубцы и из обычной капусты (не молодой), а в мясо не обязательно добавлять сало. Ведь многие предпочитают более низкокалорийную, менее жирную и более диетическую пищу.
![Ингредиенты](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead0771957b.jpg)
Основные ингредиенты:
- капуста белокочанная;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 1 стакан томата;
- мясной фарш.
Рецепт с фото пошагово:
Капусту отварим до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем отделим каждый лист капусты.
Мясной фарш посолим, поперчим, добавим перекрученное сало, лук. Все перемешаем.
Положим один лист капусты, сверху выложим мясной фарш. Завернем капусту, как показано на видео.
![Заворачиваем голубцы](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead0a58dd1f.jpg)
С двух сторон обжарим голубцы на сковороде.
![Обжариваем голубцы](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead0cf10c91.jpg)
Сложим домашние голубцы в утятницу, кастрюлю или вообще форму для выпекания. Нальем немного воды, сделаем зажарку (лук, морковь, немного томата).
![Обжариваем лук с морковью](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead0ed5fa88.jpg)
![Выкладываем голубцы](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead10be3957.jpg)
![Добавляем томат](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead18099143.jpg)
Протушим домашние голубцы в течении 1 часа на умеренном огне.
![Домашние голубцы](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead1a07fe63.jpg)
А еще предлагаем вам обязательно попробовать голубцы в листьях винограда.
Приятного аппетита!
Мясной фарш посолим, поперчим, добавим перекрученное сало, лук. Все перемешаем.
Положим один лист капусты, сверху выложим мясной фарш. Завернем капусту, как показано на видео.
![Заворачиваем голубцы](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead0a58dd1f.jpg)
С двух сторон обжарим голубцы на сковороде.
![Обжариваем голубцы](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead0cf10c91.jpg)
Сложим домашние голубцы в утятницу, кастрюлю или вообще форму для выпекания. Нальем немного воды, сделаем зажарку (лук, морковь, немного томата).
![Обжариваем лук с морковью](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead0ed5fa88.jpg)
![Выкладываем голубцы](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead10be3957.jpg)
![Добавляем томат](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead18099143.jpg)
Протушим домашние голубцы в течении 1 часа на умеренном огне.
![Домашние голубцы](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/52ead1d6e0690/52ead1a07fe63.jpg)
А еще предлагаем вам обязательно попробовать голубцы в листьях винограда.
Приятного аппетита!
-
Приготовление домашнего сыра
-
Желтые вяленые помидоры на зиму
-
Домашняя шоколадная паста с орехами
-
Печенье на сковородке
-
Домашнее ванильное мороженое
-
Чизкейк из творога
-
Нежный домашний сыр из молока
-
Творожная масса
Комментарии
Комментариев нет..