Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт запеканки из макарон
Рецепт запеканки из макарон
Рагу из замороженных овощей с мясом
Рагу из замороженных овощей с мясом
Медовое печенье
Медовое печенье
Вяленые помидоры в оливковом масле
Вяленые помидоры в оливковом масле
Блины с курицей и грибами
Блины с курицей и грибами
Салат с грибами и ветчиной в апельсинах
Салат с грибами и ветчиной в апельсинах
Пасхальный кулич в хлебопечке
Пасхальный кулич в хлебопечке

Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке


Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Опубликовано 19.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Для любителей сладкого хлебушка предлагаю очередной мой эксперимент с хлебом в хлебопечке. Очень ароматный и насыщенный вкус персика и приятным холодком мяты, с головокружительным ярко рыжим цветом, напоминающим летнее солнышко! Вкуснооо!! Обязательно испеките такой морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке. Сладкий и очень ароматный.
А еще, мы просто уверены, вам понравится томатный хлеб с паприкой.
Ингредиенты:

1 чашка сыпучих веществ = 120г;
1 чашка жидкости = 230мл.


- морковно-персиковый сок - 1 чашка (я использовала детский сок Теди);
- пшеничная мука - 3 чашки;
- соль - 1 ч.л.;
- сахар - 2 ст.л.;
- сухое молоко - 2 ст.л.;
- сливочное масло - 2 ст.л.;
- дрожжи - 2 ч.л.;
- персики в сиропе (нарезать небольшими кубиками)- 0,3 чашки;
- мята сухая - 2 ч.л.;
​- крахмал - 1 ст. ложка.


Программа - 5С.(Хлебопечь LG)
Рецепт с фото пошагово:
Что бы испечь наш сладкий хлеб в хлебопечке LG, сначала выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
Заложите ингредиенты в указанном порядке, кроме персиков.
Установите форму в хлебопекарню.
Выберите меню БЫСТРЫЙ.
Установите контроль выпечки хлеба в хлебопечке LG. Рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
я установила режим ТЕМНЫЙ, так как люблю хрустящую корочку.
Нажмите кнопку ПУСК.

С персиков слить воду, понадобится примерно 3 половинки.
Нарезать небольшими кубиками и выложить на ситечко , чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем смешать персики и крахмал и прогреть 1-2 минуты на сухой горячей сковороде.

После звукового сигнала добавьте персики и мяту в тесто.
Время приготовления 2 часа, после чего на вашем столе будет вот такой красивый сладкий хлеб из хлебопечки.
Кстати, Пасха уже на пороге, но вы успеваете еще испечь кулич на Пасху в хлебопечке.

Сладкий хлеб в хлебопечке LG
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.11.2017 / 09:57
Когда персики добавлять????? Если уже нажали кнопку ПУСК!!!! А потом персики жарим???
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!