Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Крем для "Медовика"
Крем для "Медовика"
Помидоры черри в собственном соку на зиму
Помидоры черри в собственном соку на зиму
Как приготовить икру из кабачков
Как приготовить икру из кабачков
Жюльен из баклажана и кабачка
Жюльен из баклажана и кабачка
Черемша на зиму
Черемша на зиму
Салат "Ницца"
Салат "Ницца"
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с ветчиной и сыром

Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке


Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Опубликовано 19.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Для любителей сладкого хлебушка предлагаю очередной мой эксперимент с хлебом в хлебопечке. Очень ароматный и насыщенный вкус персика и приятным холодком мяты, с головокружительным ярко рыжим цветом, напоминающим летнее солнышко! Вкуснооо!! Обязательно испеките такой морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке. Сладкий и очень ароматный.
А еще, мы просто уверены, вам понравится томатный хлеб с паприкой.
Ингредиенты:

1 чашка сыпучих веществ = 120г;
1 чашка жидкости = 230мл.


- морковно-персиковый сок - 1 чашка (я использовала детский сок Теди);
- пшеничная мука - 3 чашки;
- соль - 1 ч.л.;
- сахар - 2 ст.л.;
- сухое молоко - 2 ст.л.;
- сливочное масло - 2 ст.л.;
- дрожжи - 2 ч.л.;
- персики в сиропе (нарезать небольшими кубиками)- 0,3 чашки;
- мята сухая - 2 ч.л.;
​- крахмал - 1 ст. ложка.


Программа - 5С.(Хлебопечь LG)
Рецепт с фото пошагово:
Что бы испечь наш сладкий хлеб в хлебопечке LG, сначала выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
Заложите ингредиенты в указанном порядке, кроме персиков.
Установите форму в хлебопекарню.
Выберите меню БЫСТРЫЙ.
Установите контроль выпечки хлеба в хлебопечке LG. Рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
я установила режим ТЕМНЫЙ, так как люблю хрустящую корочку.
Нажмите кнопку ПУСК.

С персиков слить воду, понадобится примерно 3 половинки.
Нарезать небольшими кубиками и выложить на ситечко , чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем смешать персики и крахмал и прогреть 1-2 минуты на сухой горячей сковороде.

После звукового сигнала добавьте персики и мяту в тесто.
Время приготовления 2 часа, после чего на вашем столе будет вот такой красивый сладкий хлеб из хлебопечки.
Кстати, Пасха уже на пороге, но вы успеваете еще испечь кулич на Пасху в хлебопечке.


Сладкий хлеб в хлебопечке LG

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.11.2017 / 09:57
Когда персики добавлять????? Если уже нажали кнопку ПУСК!!!! А потом персики жарим???
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!