Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп фасолевый с белыми грибами в мультиварке
Суп фасолевый с белыми грибами в мультиварке
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски
Лечо из баклажанов на зиму
Лечо из баклажанов на зиму
Томатный соус, как отличная альтернатива покупному кетчупу
Томатный соус, как отличная альтернатива покупному кетчупу
Клецки для супа
Клецки для супа
Классический соус Блю Чиз
Классический соус Блю Чиз
Томатный крем-суп с чечевицей и цукини
Томатный крем-суп с чечевицей и цукини

Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке


Морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке
Опубликовано 19.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 120 мин


Для любителей сладкого хлебушка предлагаю очередной мой эксперимент с хлебом в хлебопечке. Очень ароматный и насыщенный вкус персика и приятным холодком мяты, с головокружительным ярко рыжим цветом, напоминающим летнее солнышко! Вкуснооо!! Обязательно испеките такой морковно-персиковый хлеб с мятой в хлебопечке. Сладкий и очень ароматный.
А еще, мы просто уверены, вам понравится томатный хлеб с паприкой.
Ингредиенты:

1 чашка сыпучих веществ = 120г;
1 чашка жидкости = 230мл.


- морковно-персиковый сок - 1 чашка (я использовала детский сок Теди);
- пшеничная мука - 3 чашки;
- соль - 1 ч.л.;
- сахар - 2 ст.л.;
- сухое молоко - 2 ст.л.;
- сливочное масло - 2 ст.л.;
- дрожжи - 2 ч.л.;
- персики в сиропе (нарезать небольшими кубиками)- 0,3 чашки;
- мята сухая - 2 ч.л.;
​- крахмал - 1 ст. ложка.


Программа - 5С.(Хлебопечь LG)
Рецепт с фото пошагово:
Что бы испечь наш сладкий хлеб в хлебопечке LG, сначала выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
Заложите ингредиенты в указанном порядке, кроме персиков.
Установите форму в хлебопекарню.
Выберите меню БЫСТРЫЙ.
Установите контроль выпечки хлеба в хлебопечке LG. Рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
я установила режим ТЕМНЫЙ, так как люблю хрустящую корочку.
Нажмите кнопку ПУСК.

С персиков слить воду, понадобится примерно 3 половинки.
Нарезать небольшими кубиками и выложить на ситечко , чтобы ушла лишняя жидкость.
Затем смешать персики и крахмал и прогреть 1-2 минуты на сухой горячей сковороде.

После звукового сигнала добавьте персики и мяту в тесто.
Время приготовления 2 часа, после чего на вашем столе будет вот такой красивый сладкий хлеб из хлебопечки.
Кстати, Пасха уже на пороге, но вы успеваете еще испечь кулич на Пасху в хлебопечке.


Сладкий хлеб в хлебопечке LG

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

01.11.2017 / 09:57
Когда персики добавлять????? Если уже нажали кнопку ПУСК!!!! А потом персики жарим???
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Лариса: История чая
Светлана: История чая
Ульяна: История чая
Полина: История чая
Инга: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!