Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованная цветная капуста с чесноком на зиму
Маринованная цветная капуста с чесноком на зиму
Печеночный торт
Печеночный торт
Кабачки, жареные в кляре с чесноком, майонезом и помидорами
Кабачки, жареные в кляре с чесноком, майонезом и помидорами
Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке
Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиварке
Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком
Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком
Подчеревок с паприкой, запеченный в духовке
Подчеревок с паприкой, запеченный в духовке
Овощное рагу в духовке по-гречески
Овощное рагу в духовке по-гречески

Блинчики с рисом и куриными сердечками


Блинчики с рисом и куриными сердечками
Опубликовано 12.03.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


С приближением Масленицы хочется приготовить вкусные и незабываемые блинчики. Недорогие и быстрые в приготовлении получаются блинчики с начинкой, рецепт с фото пошагового приготовления которых представлен чуть ниже. В качестве начинки используется фарш из обжаренных куриных сердечек и отварного риса.
Возможно, вас так же сможет заинтересовать еще рецепт блинчиков с мясом.

Чтобы приготовить блинчики с рисом и куриными сердечками вам будут необходимы следующие ингредиенты:
для теста:
- 2 яйца,
- 3 стакана молока,
- 12 столовых ложек муки,
- соль,
- масло подсолнечное,

для начинки:
- 200 грамм куриных сердечек,
- одна луковица,
- 100 грамм риса,
- соль,
- масло подсолнечное,
- сливочное масло.
Рецепт с фото пошагово:
яйца разбить
Итак, блинчики с начинкой по фото каждого шага приготовить нетрудно. Два свежих яйца с ярким желтком разбиваем в миску.

добавляем молоко
Взбиваем яйца до однородной консистенции и добавляем 1 стакан молока. Взбиваем яйца с молоком.

Добавляем муку
Добавляем в полученную смесь всю просеянную муку и щепотку соли.

Вымешиваем муку
Вымешиваем муку. У нас должна получиться густая, немного расползающаяся смесь. Такой способ замеса блинчиков позволяет добиться того, чтобы в тесте не оставалось комочков муки.



добавляем оставшееся молоко
Затем добавляем оставшееся молоко и вымешиваем смесь для блинов. Молоко добавляем понемногу. В тесто наливаем две столовые ложки подсолнечного масла и вымешиваем до однородного состояния.

жарим блины с двух сторон
Сковородку, в которой будем жарить блины, если она у вас без специального покрытия для блинов, можно почистить солью и блины не будут прилипать. После чистки смазываем сухую сковородку подсолнечным маслом, но так чтобы на ней не оставалось масляных луж, а сковорода была покрыта тоненьким масляным слоем. Хорошо разогреваем сковородку и наливаем тонким слоем при помощи половника тесто для блинов. Когда прожарится одна сторона, поддеваем блин специальной лопаткой и переворачиваем его аккуратным резким движением на другую сторону. Готовые блины укладываем в плоскую тарелку для остывания.



Куриные сердечки отвариваем
Для приготовления блинчиков с куриными сердечками и крупой хорошо промываем сырые субпродукты и далее отвариваем их в течение 2 минут. Сливаем воду, промываем сердечки, опять ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем соль. Можно добавить для вкуса чеснок, душистый перец. Варим сердечки еще 20 минут. Отключаем огонь, настаиваем до полного остывания. Вынимаем сердечки и нарезаем мелкими кусочками.

Нарезаем мелко лук
Нарезаем мелко лук.



Обжариваем лук с куриными сердечками
Обжариваем на подсолнечном масле лук с куриными сердечками до золотистого цвета.

Отвариваем рис
Блинчики, фаршированные рисом и сердечками требуют, в первую очередь, правильного приготовления начинки, будь это крупа или мясо. Поэтому отвариваем рис в подсоленной воде до готовности, откидываем рис на дуршлаг, промываем горячей кипяченой водой, даем стечь воде. Смешиваем рис с куриными сердечками и луком. По необходимости присаливаем.



Раскладываем начинку
Раскладываем начинку на блинчике тонким слоем.

Заворачиваем рулетом
Заворачиваем плотно блинчик с рисом и сердечками.



Смазываем сковородку сливочным маслом
Смазываем разогретую сковородку сливочным маслом.

Обжариваем блинчики
Обжариваем завернутые блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Выкладываем блинчики для остывания
Выкладываем блинчики для остывания на тарелку.



нарезаем блинчики брусочками
Для подачи на стол нарезаем блинчики небольшими брусочками.

рецепт блинов с куриными сердечками
Приятного аппетита.



рецепт блинов с мясной начинкой
Автор – Глебова Анна.
Можно так же вкусно приготовить блинчики с крабами, тоже очень здорово получается!
А какой рецепт блинчиков с начинкой известен вам? Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами в комментариях.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2025: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!