Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Клюквенный морс
Клюквенный морс
Вареная кукуруза
Вареная кукуруза
Карамелизованная хурма с кремом маскарпоне
Карамелизованная хурма с кремом маскарпоне
Сахарная мастика из маршмеллоу
Сахарная мастика из маршмеллоу
Домашний кетчуп
Домашний кетчуп
Фасоль по-бретонски
Фасоль по-бретонски
Гренки из черного хлеба со шпротами и лимоном
Гренки из черного хлеба со шпротами и лимоном

Рулет из лаваша с крабовыми палочками


Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Опубликовано 19.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Очень вкусный и приятный рулетик. Подойдет как для завтрака, так и для подачи на стол для гостей.

Лаваш – 1 шт.
Яйца – 4-5 шт.
Сыр – 10-150 гр.
Помидоры – 3-4 шт.
Майонез – 250 гр.
Петрушка – несколько веточек.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Рецепт с фото пошагово:
1. Яйца отварить, охладить, натереть на средней терке.


натертый сыр
2. Сыр натереть на средней терке.
3. Чеснок натереть на мелкой терке.


Смешать яйца с сыром и частью майонеза до состояния гутой сметаны
4. Смешать яйца с сыром и частью майонеза до состояния гутой сметаны. Добавить чеснок, еще раз перемешать. Сырную смесь отставить в сторону.
5. Нарезать помидор как можно мельче (помидоры лучше, если будут помясистее, не очень водянистые).


Петрушку мелко нарезать
6. Петрушку мелко нарезать.
7. Смешать помидор с майонезом и отставить вторую мисочку со смесью в сторону.




На столе расстелить лаваш
8. На столе расстелить лаваш. Разрезать лаваш пополам.


На одну половину лаваша намазываем сырную смесь
9. На одну половину лаваша намазываем сырную смесь. Стараемся, чтобы слой был не очень толстым.


Берем крабовые палочки и раскручиваем их
10. Берем крабовые палочки и раскручиваем их. Если палочки не раскручиваются, то просто мелко режем.


Развернутые палочки укладываем на лаваш поверх сырного слоя.
11. Развернутые палочки укладываем на лаваш поверх сырного слоя.




На палочки укладываем вторую часть лаваша.
12. На палочки укладываем вторую часть лаваша.


Поверх  второй части лаваша  накладываем смесь из помидоров с петрушкой
13. Поверх второй части лаваша накладываем смесь из помидоров с петрушкой. Так же слой начинки не стоит делать очень толстой.


Закручиваем получившуюся массу в рулет
14. Закручиваем получившуюся массу в рулет. Края рулета дополнительно обмазываем сырной смесью.


Заворачиваем рулет в пищевую пленку или пакет и ставим массу в холодильник на пару часов
15. Заворачиваем рулет в пищевую пленку или пакет и ставим массу в холодильник на пару часов. В идеале на ночь.


Оригинальная закуска рулет из лаваша с крабовыми палочками готова.
16. Оригинальная закуска готова.


Нарезанный рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет можно приготовить и без помидора, получается тоже очень вкусно.
Майонез к этому рулету можно приготовить самим.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.03.2012 / 12:28
Интерсное блюдо для поездки на природу. Надо брать на заметку, ведь майские праздники не за горами.
11.04.2012 / 08:55
классно и очень очень вкусно!!!!!!!!!Всем советую это приготовить!Это правда очень вкусный и нежный!!!!!!!
25.01.2015 / 23:20
Быстрое и вкусно блюдо получается! Делаю с крабовыми палочками, но внесла свои ингредиента: вместо майонеза промазываю лаваш плавленным сыром, а сверху кладу порезанную крупными ломтиками китайскую капусту. Все остальные продукты на крупной тёрке измельчаю и слоями выкладываю. Благодаря капусте рулет получается хрустящим и более свежим)) Приятного аппетита!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!