Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жульен в булочке с курицей
Жульен в булочке с курицей
Торт из куриной печени
Торт из куриной печени
Хумус с баклажаном
Хумус с баклажаном
Спагетти  в томатном соусе с оливками и анчоусами
Спагетти в томатном соусе с оливками и анчоусами
Малосольные помидоры в пакете
Малосольные помидоры в пакете
Пхали из баклажанов
Пхали из баклажанов
Картофельный хлеб на кефире
Картофельный хлеб на кефире

Булочки с сосиской


Булочки с сосиской
Опубликовано 18.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Моя дочка очень любит что-нибудь печеное, различные булочки с повидлом, кремом, печенье, пирожки с яблоками и т.д. И вот однажды я испекла булочки с сосиской, и когда дочка попробовала, ее первое слово после впечатления было, «Мама, а ты завтра такие же испечешь?». Хоть она и любительница сладкого, от булочек с сосиской никогда не откажется.
Самыми необходимыми продуктами будут:
Мука - 1,5 кг;
Яйца - 4 штуки;
Дрожжи – примерно 40 г;
Молоко - 500 мл;
Растительное масло;
Сливочное масло или хороший маргарин;
Соль и сахар по одной столовой ложки (с горкой);
Сосиски - 10 штук, желательно без жира.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вам необходимо замесить тесто, поэтому возьмите глубокую миску и насыпьте в нее муку, затем разбейте туда 3 яйца. Сверху посыпьте солью и сахаром. После разведите дрожжи в теплой воде и дайте немного постоять до полного растворения. Затем залейте в муку и добавьте две столовые ложки растительного масла и 150 г сливочного (сливочное масло должно быть мягким), после чего залейте все это теплым молоком и замесите тесто.
Тесто положите в ту миску, в которой замешивали и поставьте в теплое место.


Возьмите сырые сосиски
Затем возьмите сырые, размороженные сосиски и отделите их от обертки, после чего порежьте на две части (если сосиски не очень длинные, то их можно не резать, но нужно учитывать, что одна сосиска это одна булочка).


Выложите тесто и разрежьте на 2-3 части
После того как тесто поднялось, выложите его на стол, посыпанный мукой, и разрежьте на две-три части. Затем каждую часть скатайте в рулет и нарежьте кружочками, примерно 3,5-4 см каждый.

Каждую часть теста скрутите в рулет



Обваляйте каждый кусочек теста в муке
Каждый кусочек нужно обвалять в муке, а после раскатать скалкой в не очень тонкую лепешку.

В каждую лепешку заверните сосиску
Затем в каждую лепешку заверните сосиску и сделайте небольшие надрезы по длине.


Сделайте небольшие надрезы на булочке
Перед тем как булочки положить в духовку нужно форму смазать растительным маслом и выложить их на расстоянии примерно 2,5-3 см друг от друга, после чего сами булочки нужно смазать взбитым желтком и оставить на 20 минут подниматься.
После того как булочки поднялись, поставьте их в разогретую, до 180-200 градусов духовку и пеките их до готовности.


Готовые сосиски в тесте выложить на тарелку
Готовые булочки с сосисками выложите на блюдо и можно подавать к столу.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2012 / 21:55
а какие сосиски нужно брать именно или без разницы?
24.03.2012 / 22:13
Можно брать любые, какие вам больше нравится
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!