Булочки с сосиской
Опубликовано 18.08.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Моя дочка очень любит что-нибудь печеное, различные булочки с повидлом, кремом, печенье, пирожки с яблоками и т.д. И вот однажды я испекла булочки с сосиской, и когда дочка попробовала, ее первое слово после впечатления было, «Мама, а ты завтра такие же испечешь?». Хоть она и любительница сладкого, от булочек с сосиской никогда не откажется.

Самыми необходимыми продуктами будут:
Мука - 1,5 кг;
Яйца - 4 штуки;
Дрожжи – примерно 40 г;
Молоко - 500 мл;
Растительное масло;
Сливочное масло или хороший маргарин;
Соль и сахар по одной столовой ложки (с горкой);
Сосиски - 10 штук, желательно без жира.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала вам необходимо замесить тесто, поэтому возьмите глубокую миску и насыпьте в нее муку, затем разбейте туда 3 яйца. Сверху посыпьте солью и сахаром. После разведите дрожжи в теплой воде и дайте немного постоять до полного растворения. Затем залейте в муку и добавьте две столовые ложки растительного масла и 150 г сливочного (сливочное масло должно быть мягким), после чего залейте все это теплым молоком и замесите тесто.
Тесто положите в ту миску, в которой замешивали и поставьте в теплое место.
Затем возьмите сырые, размороженные сосиски и отделите их от обертки, после чего порежьте на две части (если сосиски не очень длинные, то их можно не резать, но нужно учитывать, что одна сосиска это одна булочка).
После того как тесто поднялось, выложите его на стол, посыпанный мукой, и разрежьте на две-три части. Затем каждую часть скатайте в рулет и нарежьте кружочками, примерно 3,5-4 см каждый. 
Каждый кусочек нужно обвалять в муке, а после раскатать скалкой в не очень тонкую лепешку.
Затем в каждую лепешку заверните сосиску и сделайте небольшие надрезы по длине.
Перед тем как булочки положить в духовку нужно форму смазать растительным маслом и выложить их на расстоянии примерно 2,5-3 см друг от друга, после чего сами булочки нужно смазать взбитым желтком и оставить на 20 минут подниматься.
После того как булочки поднялись, поставьте их в разогретую, до 180-200 градусов духовку и пеките их до готовности.
Готовые булочки с сосисками выложите на блюдо и можно подавать к столу.
Тесто положите в ту миску, в которой замешивали и поставьте в теплое место.






После того как булочки поднялись, поставьте их в разогретую, до 180-200 градусов духовку и пеките их до готовности.

-
Булочки из теста со сливовым джемом
-
Макароны в сосисках
-
Булочки из дрожжевого теста со шпинатом
-
Майские булочки на сыворотке
-
Булочки-завитушки с зеленью и чесноком
-
Булочки для сэндвичей «Черепашки»
-
Булочки «Сдоба Донецкая»
-
Булочки с укропом
Комментарии