Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с рукколой, черри и сыром с плесенью
Салат с рукколой, черри и сыром с плесенью
Оладьи из куриного филе
Оладьи из куриного филе
Хлеб с сырой и зеленью на мучной заварке
Хлеб с сырой и зеленью на мучной заварке
Закусочные рулетики
Закусочные рулетики
Кабачки-лодочки с фаршем в духовке
Кабачки-лодочки с фаршем в духовке
Куриное филе с грибами и капустой
Куриное филе с грибами и капустой
Сельдь под шубой «ленивая»
Сельдь под шубой «ленивая»

Бутерброды с сельдью


Бутерброды с сельдью
Опубликовано 27.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бутерброды - это палочка-выручалочка. Независимо от того, являются ли они единственной едой на столе или стоят в начале вкусной трапезы, они всегда кстати и, конечно, вовремя. А если их сделать с замыслом, как дополнение к основным блюдам, подобрать грамотно составляющие, то можно быть абсолютно спокойной, что вкусовая гармония достигнута.
Этот рецепт бутербродов можно, наверное, назвать классическим. Он хорошо подойдет как закуска в мужскую компанию под водку. Но также будет отмечен и женской половиной, той ее частью, которая любит селедку.
Соединение очень удачное. Черный хлеб, свекла заправленная майонезом, тоненькие ломтики сельди и зеленый лук.
Готовить не сложно, но немного долго по времени. Так как по рецепту необходимо отварить свеклу и почистить селедку. Но если все организовать правильно, то процесс можно значительно упростить.

Состав:

- свекла большая - 1 шт.;
- майонез - 2-3 столовых ложки;
- сельдь - 1 шт.;
- хлеб черный бутербродный;
- зеленый лук - 3-4 пера;
- укроп свежий;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


селедку порежьте

Очистите селедку, удалите все доступные кости и порежьте ее на тонкие кусочки.


Свеклу отварите и натрите

Свеклу предварительно отварите и остудите. Вы можете использовать как один большой корнеплод как указанно в списке ингредиентов бутербродов с сельдью, так и два поменьше. Очистите свеклу и потрите на терке, которую используют для приготовления корейской моркови. Так она будет смотреться более симпатично.


на хлеб положите порции свеклы

Заправьте свеклу майонезом, добавьте, ориентируясь на вкус черный перец и соль. Лучше использовать майонез домашнего приготовления. Затем разместите кусочки хлеба по тарелкам, а поверх них положите порции свеклы.
Если вам необходимо сделать бутерброды с сельдью менее калорийными, вы можете вместо майонеза использовать растительное масло и немного лимонного сока.


выложите сельдь по 2 кусочка

Поверх свеклы выложите сельдь, по два кусочка на каждый бутерброд.




Бутерброды с сельдью

Зеленый лук порежьте как можно мельче и посыпьте бутерброды со свеклой и сельдью. Также, используя свое творчество, добавьте завершенности с помощью веточек укропа.
На этом наша работа на кухне подошла к завершению, бутерброды с селедкой и свеклой готовы, пора звать гостей и хорошо провести время в хорошей компании с вкусной едой.
Также на нашем сайте вы найдете и другие интересные варианты бутербродов на праздничный стол.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!