Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить быструю пиццу
Как приготовить быструю пиццу
Террин с цветной капустой и оливками
Террин с цветной капустой и оливками
Ароматная уха на природе
Ароматная уха на природе
Спагетти в свекольном соусе с горгонзолой
Спагетти в свекольном соусе с горгонзолой
Салат "Петушок" на Новый год
Салат "Петушок" на Новый год
Варенье из яблок белый налив на зиму
Варенье из яблок белый налив на зиму
Заливное из рыбы
Заливное из рыбы

Бутерброды с сельдью


Бутерброды с сельдью
Опубликовано 27.12.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Бутерброды - это палочка-выручалочка. Независимо от того, являются ли они единственной едой на столе или стоят в начале вкусной трапезы, они всегда кстати и, конечно, вовремя. А если их сделать с замыслом, как дополнение к основным блюдам, подобрать грамотно составляющие, то можно быть абсолютно спокойной, что вкусовая гармония достигнута.
Этот рецепт бутербродов можно, наверное, назвать классическим. Он хорошо подойдет как закуска в мужскую компанию под водку. Но также будет отмечен и женской половиной, той ее частью, которая любит селедку.
Соединение очень удачное. Черный хлеб, свекла заправленная майонезом, тоненькие ломтики сельди и зеленый лук.
Готовить не сложно, но немного долго по времени. Так как по рецепту необходимо отварить свеклу и почистить селедку. Но если все организовать правильно, то процесс можно значительно упростить.

Состав:

- свекла большая - 1 шт.;
- майонез - 2-3 столовых ложки;
- сельдь - 1 шт.;
- хлеб черный бутербродный;
- зеленый лук - 3-4 пера;
- укроп свежий;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


селедку порежьте

Очистите селедку, удалите все доступные кости и порежьте ее на тонкие кусочки.


Свеклу отварите и натрите

Свеклу предварительно отварите и остудите. Вы можете использовать как один большой корнеплод как указанно в списке ингредиентов бутербродов с сельдью, так и два поменьше. Очистите свеклу и потрите на терке, которую используют для приготовления корейской моркови. Так она будет смотреться более симпатично.


на хлеб положите порции свеклы

Заправьте свеклу майонезом, добавьте, ориентируясь на вкус черный перец и соль. Лучше использовать майонез домашнего приготовления. Затем разместите кусочки хлеба по тарелкам, а поверх них положите порции свеклы.
Если вам необходимо сделать бутерброды с сельдью менее калорийными, вы можете вместо майонеза использовать растительное масло и немного лимонного сока.


выложите сельдь по 2 кусочка

Поверх свеклы выложите сельдь, по два кусочка на каждый бутерброд.




Бутерброды с сельдью

Зеленый лук порежьте как можно мельче и посыпьте бутерброды со свеклой и сельдью. Также, используя свое творчество, добавьте завершенности с помощью веточек укропа.
На этом наша работа на кухне подошла к завершению, бутерброды с селедкой и свеклой готовы, пора звать гостей и хорошо провести время в хорошей компании с вкусной едой.
Также на нашем сайте вы найдете и другие интересные варианты бутербродов на праздничный стол.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!