Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кетчуп с крахмалом
Кетчуп с крахмалом
Румяная картошка в мультиварке
Румяная картошка в мультиварке
Варенье из груш
Варенье из груш
Бананы в шоколаде
Бананы в шоколаде
Рассольник с перловкой на зиму
Рассольник с перловкой на зиму
Консервированная тыква с яблоками на зиму
Консервированная тыква с яблоками на зиму
Крем для "Наполеона" из сгущенки
Крем для "Наполеона" из сгущенки

Макароны с мясом


Макароны с мясом
Опубликовано 14.01.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Частенько бывает, что на особые кулинарные изыски нет времени, а необходимо приготовить вкусное и сытное блюдо, чтобы не остаться голодным на обед. Быстрые макароны с мясом — это реальный выход из сложной ситуации. Причем, самое интересное, что, несмотря на простоту приготовления этого блюда, мало кому знаком этот рецепт. Сейчас я расскажу и покажу как буквально за полчаса, можно приготовить шикарные макароны с мясом, которые не оставят равнодушными никого. А чтобы ваша трапеза была полноценной, можно приготовить к таким макаронам быстрый десерт.

Для приготовления макарон с мясом потребуются следующие продукты:

- филе куриное - примерно 300 грамм;
- макароны - 1 пачка, это примерно 450 грамм;
- репчатый лук - 1 средняя головка;
- чеснок - 1 зубчик;
- масло растительное - 50 грамм;
- приправа (салат из кольраби, морковки и болгарского перца) - 200 грамм;
- соль, перец черный душистый, зелень;
- вода - 1 литр.
Рецепт с фото пошагово:
Сначала нарежем продукты.


режем филе

Берем куриное филе и режем его на мелкие кубики.


нашинковать репчатый лук

Далее нужно нашинковать репчатый лук полукольцами.


порезать чеснок

Затем необходимо мелко порезать чеснок.




обжариваем лук и мясо

После того, как все ингредиенты для макарон с мясом подготовлены, в разогретую сковородку наливаем растительное масло. И забрасываем кусочки куриного филе жариться. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавляем в сковородку лук и обжариваем все до золотистого цвета.


добавить салат

Затем настает очередь специальной приправы. Это салат из смеси кольраби, болгарского перца и морковки. Теперь надо тщательно перемешивать всю смесь на сковороде, чтобы не подгорала. Когда наша смесь поджариться, это примерно 2—4 минуты, обязательно нужно добавить соль.


залить литром воды

И потом все залить литром воды.


дать закипеть

Теперь сковородку нужно закрыть крышкой и дождаться, когда все закипит.




положить макароны

После чего, аккуратно высыпаем из пачки все макароны и хорошенько их перемешиваем, чтобы макароны равномерно распределить по всей сковороде. Надо чтобы они были утоплены в воде.


дать потушиться макаронам минут 15 — 20

Дальше надо закрыть крышкой сковородку и дать потушиться макаронам с овощами и мясом минут 15—20. После чего добавить, в уже почти готовое блюдо добавить мелко нарезанный чеснок.


обавить подготовленную зелень.

Теперь осталось выложить готовые макароны с мясом на большое блюдо и добавить подготовленную зелень.


Макароны с мясом

Такое незамысловатое, но вкусное блюдо можно приготовить всего за 30 минут.

А еще предлагаем вам посмотреть рецепт макарон по-итальянски.

Приятного вам аппетита!


Рецепт макарон с мясом

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!