Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт "Кучерявый мальчик" в домашних условиях
Торт "Кучерявый мальчик" в домашних условиях
Курица в сметанном соусе на сковороде
Курица в сметанном соусе на сковороде
Сырный суп с шампиньонами
Сырный суп с шампиньонами
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Рулетики из свинины в духовке
Рулетики из свинины в духовке
Салат с фасолью и курицей
Салат с фасолью и курицей
Белковый торт для сушки
Белковый торт для сушки

Пирог с консервированными персиками


Пирог с консервированными персиками
Опубликовано 10.01.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирог с консервированными персиками и шоколадным топпингом с одной стороны готовится очень просто, так как за основу взято песочное тесто, а с другой стороны пирог выглядит очень эффектно, поэтому его не стыдно будет даже приготовить на праздник.
Консервированные персики отлично сочетаются с песочным тестом, пирог получается не слишком сладким и терпким, поэтому понравится многим.
На приготовление пирога с консервированными персиками вы потратите не более одного часа. Если будете работать быстро, то можно уложиться и в 40-50 минут, к тому же большую часть времени вы будете наслаждаться запахом пирога из духовки и отдыхать.

Ингредиенты:

- сливочное масло (73 % жирности) – 100 грамм;
- сахарный песок – ½ стакана;
- яйца куриные – 2 шт.;
- мука пшеничная – 7-8 ст. ложек;
- корица – 1 ч. ложка;
- разрыхлитель (или сода) – ½ ч. ложки;
- консервированные персики – 5-8 шт.;
- сахарная пудра – 2-3 ч. ложки;
- шоколадный топпинг (или жидкий шоколад) – для украшения.
Рецепт с фото пошагово:


Нарежьте масло кусочками

Возьмите качественное сливочное масло, лучше с большим процентом жирности. Не используйте спред, так как от него вы получите не только вред, но и вкус пирога может измениться. Нарежьте масло кусочками и оставьте в миске на 15 минут.


Засыпьте сахар

Засыпьте сахар. Если хочется, чтобы пирог был сладким, то положить не ½ стакана, а один стакан сахара. Его можно заменить и медом.


перетрите, добавьте яйца

Мягкое масло перетрите с сахарным песком и вбейте куриные яйца.


всыпьте муки

Небольшую часть муки соедините с содой или разрыхлителем перемешайте. Засыпьте в миску, затем просейте оставшуюся часть муки.




Засыпьте корицу

Засыпьте корицу.


Замесите песочное тесто

Замесите песочное тесто и уберите его в холодильник на 30 минут.


консервированные персики разрежьте

В это время консервированные персики разрежьте на две половинки и уберите косточку.

Кстати, с персиками вы можете также приготовить вкуснейший молочный коктейль.



выложите песочное тесто

Форму смажьте маслом и выложите песочное тесто по всей ее площади, формируя аккуратные и небольшие бортики.




выложите половинки персиков

На тесто в два ряда выложите половинки персиков внешней стороной вверх.


выпекайте 30-40 минут

Поставьте форму с пирогом с консервированными персиками в духовку и выпекайте при температуре 170 градусов 30-40 минут, пока тесто немного не подрумянится.


пирог притрусите сахарной пудрой

Готовый песочный пирог с персиками притрусите сахарной пудрой, пока он еще теплый.


Пирог с консервированными персиками

И полейте весь пирог шоколадным топпингом, жидким шоколадом или глазурью.


Рецепт пирога с консервированными персиками

А также предлагаем вам испечь пирог на кефире с яблоками, который вас порадует изумительным ароматом и нежным вкусом.
Подавайте пирог с консервированными персиками к столу с напитками, нарезав на порционные кусочки.
Евгения Хоновец (infigirl)

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!