Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашние вафли в виде сердец
Домашние вафли в виде сердец
Оригинальные бутерброды
Оригинальные бутерброды
Жареные пирожки с капустой и яйцом
Жареные пирожки с капустой и яйцом
Морковные блинчики на кефире
Морковные блинчики на кефире
Борщ в мультиварке
Борщ в мультиварке
Салат из зеленых помидоров на зиму без стерилизации
Салат из зеленых помидоров на зиму без стерилизации
Сметанный соус с апельсиновым соком
Сметанный соус с апельсиновым соком

Рулет в лаваше с тунцом и овощами


Рулет в лаваше с тунцом и овощами
Опубликовано 20.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото смотрите ниже, прочно и навсегда осели в нашей кухне. Уже давным-давно они стали любимцами во многих семьях и дают фору таким закускам, как бутерброды, канапе и тому подобное. А все потому, что быстро готовятся. Есть, конечно, и более сложные рецепты, вернее долгие, в которых нужна особая подготовка и обработка продуктов, но чаще все-таки завернуть рулетики не составляет большого труда.

Рулетики с тунцом кушать будут все. Получаются они сытными и сочными – замечательная закуска и перекус между работой или учебой. Хотя для маленьких детишек есть куча других вкусных вариантов, например, с фруктами и шоколадом или творогом, от которых не откажутся даже привереды.

Кулинарные эксперименты с лавашом безграничны. Этот вид хлеба даст завернуть в себя что угодно и вкусно будет всегда. Одной из самых популярных начинок является красная рыбка с зеленью и мягким сыром – такой рулет вообще готовится за пару секунд.

Что использовать еще? Например, вместо тунца взять шпроты, а можно прикупить докторской колбаски или ветчины. Или приготовить начинку из слабосоленой сельди, или крабовых палочек. Подойдет для начинки овощное лечо и, кстати, в лаваш можно завернуть даже вчерашний салат.

Ингредиенты:

- баночка консервированного тунца для салатов и закусок – ищите такую в магазинах на полках с консервами, рыбка в ней уже измельченная и без единой косточки;
- 3 средние головки лука;
- 3-4 свежих морковки;
- 2 плавленных сырка, чуть подмороженных – легче будет тереть теркой;
- немного растительного масла;
- небольшой пучок из укропа;
- пачка майонеза.
Рецепт с фото пошагово:


Берем необходимые продукты

1. Берем необходимые продукты.


Морковь натереть крупно теркой

2. Морковные плоды натереть крупно теркой.


Луковицы порубить

3. Луковицы порубить не очень крупно.


обжарить овощи в масле

4. В сковороду налить масло, переложить овощи и обжарить до того состояния, какое будет для вас предпочтительнее.




лаваш промазать майонезом

5. Развернуть лаваш, всю поверхность хорошо промазать майонезом.


Распределить по лавашу остывшую овощную зажарку

6. Распределить по лавашу остывшую овощную зажарку и покрошить зелень укропа.


тунец выложить поверх овощей

7. С тунца слить, как можно больше жидкости и выложить поверх овощей. Если купленная рыбка целая, ее следует размять, прежде удалив из кусочка косточки.


Поверх тунца натереть плавленые сырки

8. Поверх тунца натереть плавленые сырки.




Аккуратно свернуть лаваш в рулетик

9. Аккуратно свернуть лаваш в рулетик, затем закатать в пленку и на время положить в холодильник.


нарезать порционными кусочками

10. Перед подачей можно обрезать пустые концы у рулета и нарезать его порционными кусочками. Выложить на чистые сухие салатные листочки и подать на стол. Кстати, лаваш в наших домашних условиях приготовить очень трудно, практически невозможно. Для этого требуется специальная каменная печь.
Миловица

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая
Олеся: История чая
Снежана: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!