Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сочни
Сочни
Консервированная стручковая фасоль
Консервированная стручковая фасоль
Рататуй в томатном соусе
Рататуй в томатном соусе
Фритатта с пастой и помидорами
Фритатта с пастой и помидорами
Овощные пирамидки
Овощные пирамидки
Консервированные фрукты на зиму
Консервированные фрукты на зиму
Салат с картофелем и грибами
Салат с картофелем и грибами

Рулет в лаваше с тунцом и овощами


Рулет в лаваше с тунцом и овощами
Опубликовано 20.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рулет в лаваше с тунцом, овощами и плавленным сыром, рецепт с фото смотрите ниже, прочно и навсегда осели в нашей кухне. Уже давным-давно они стали любимцами во многих семьях и дают фору таким закускам, как бутерброды, канапе и тому подобное. А все потому, что быстро готовятся. Есть, конечно, и более сложные рецепты, вернее долгие, в которых нужна особая подготовка и обработка продуктов, но чаще все-таки завернуть рулетики не составляет большого труда.

Рулетики с тунцом кушать будут все. Получаются они сытными и сочными – замечательная закуска и перекус между работой или учебой. Хотя для маленьких детишек есть куча других вкусных вариантов, например, с фруктами и шоколадом или творогом, от которых не откажутся даже привереды.

Кулинарные эксперименты с лавашом безграничны. Этот вид хлеба даст завернуть в себя что угодно и вкусно будет всегда. Одной из самых популярных начинок является красная рыбка с зеленью и мягким сыром – такой рулет вообще готовится за пару секунд.

Что использовать еще? Например, вместо тунца взять шпроты, а можно прикупить докторской колбаски или ветчины. Или приготовить начинку из слабосоленой сельди, или крабовых палочек. Подойдет для начинки овощное лечо и, кстати, в лаваш можно завернуть даже вчерашний салат.

Ингредиенты:

- баночка консервированного тунца для салатов и закусок – ищите такую в магазинах на полках с консервами, рыбка в ней уже измельченная и без единой косточки;
- 3 средние головки лука;
- 3-4 свежих морковки;
- 2 плавленных сырка, чуть подмороженных – легче будет тереть теркой;
- немного растительного масла;
- небольшой пучок из укропа;
- пачка майонеза.
Рецепт с фото пошагово:


Берем необходимые продукты

1. Берем необходимые продукты.


Морковь натереть крупно теркой

2. Морковные плоды натереть крупно теркой.


Луковицы порубить

3. Луковицы порубить не очень крупно.


обжарить овощи в масле

4. В сковороду налить масло, переложить овощи и обжарить до того состояния, какое будет для вас предпочтительнее.




лаваш промазать майонезом

5. Развернуть лаваш, всю поверхность хорошо промазать майонезом.


Распределить по лавашу остывшую овощную зажарку

6. Распределить по лавашу остывшую овощную зажарку и покрошить зелень укропа.


тунец выложить поверх овощей

7. С тунца слить, как можно больше жидкости и выложить поверх овощей. Если купленная рыбка целая, ее следует размять, прежде удалив из кусочка косточки.


Поверх тунца натереть плавленые сырки

8. Поверх тунца натереть плавленые сырки.




Аккуратно свернуть лаваш в рулетик

9. Аккуратно свернуть лаваш в рулетик, затем закатать в пленку и на время положить в холодильник.


нарезать порционными кусочками

10. Перед подачей можно обрезать пустые концы у рулета и нарезать его порционными кусочками. Выложить на чистые сухие салатные листочки и подать на стол. Кстати, лаваш в наших домашних условиях приготовить очень трудно, практически невозможно. Для этого требуется специальная каменная печь.
Миловица

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!