Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке
Варенье из ирги, малины и черного крыжовника в хлебопечке
Чесночный соус
Чесночный соус
Сконы - завтрак по английски
Сконы - завтрак по английски
Кабачки "Тёщин язык"
Кабачки "Тёщин язык"
Как приготовить пудинг
Как приготовить пудинг
Баклажаны как грибы с грибной приправой
Баклажаны как грибы с грибной приправой
Постный суп паприкаш по-венгерски
Постный суп паприкаш по-венгерски

Салат с авокадо и рыбой


Салат с авокадо и рыбой
Опубликовано 07.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 10 мин


Основой этого салата служит мексиканский соус гуакамоле из авокадо. Этот фрукт отлично сочетается как в овощами, так и с рыбой и морепродуктами. Предлагаю вам несложный и быстрый в приготовлении рецепт слоеного салата с авокадо и рыбой.
Салат получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Заправки никакой не нужно, так как соус гуакамоле имеет нужную консистенцию и жирность.

Ингредиенты:
- 1 авокадо,
- 40гр. консервированной скумбрии в масле,
- репчатый лук,
- сок половины лимона,
- соль,
- половина сладкого перца,
- 3 помидора.
Рецепт с фото пошагово:


Приготовить гуакамоле

Готовим соус гуакамоле: вынимаем из разрезанного авокадо мякоть и разминаем ее вилкой с солью и лимонным соком до состояния пюре. Спелый авокадо очень мягкий, работать с ним очень просто.
Добавляем к пюре из авокадо мелко нашинкованный репчатый лук.




Нарезать перец кубиками

Сладкий перец режем мелкими кубиками.



Смешать гуакамоле с перцем

Смешиваем гуакамоле с нарезанным перцем. Теперь соус-основа готов.



Нарезать помидоры

Помидоры разрезаем на четвертинки, удаляем семена и сок. Оставшиеся части режем кубиками.





Выложить гуакамоле на тарелку

Приступаем к формированию салата. На дно широкой плоской тарелки выкладываем слой гуакамоле с перцем. У нас должна уйти ровно половина приготовленного гуакамоле. Разравниваем соус ложкой.



Слой помидоров

Затем идет слой нарезанных помидор. Не нужно солить, иначе помидоры выделят сок.



Еще один слой гуакамоле

Поверх помидор выкладываем еще один слой гуакамоле, разравниваем его.



Выложить филе скумбрии

Верхним слоем салата будет размятое вилкой филе скумбрии. Масло с консервов лучше всегда сливать, это масло не всегда самого лучшего качества.





Салат с авокадо и рыбой

Салат с авокадо и рыбой салат лучше подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!