Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке Филипс
Опубликовано 08.03.2015
Разместил: miracle911 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин
Вкусный и сочный, ароматны и нежный - все эти эпитеты очень хорошо описывают омлет с картошкой и колбасой и грибами в мультиварке, рецепт с фото поможет вам приготовить точно такой же к завтраку или ужину. Как приятно начать свой день с такого вкусно и завтрака. Да если бы не было яиц, и мы не могли бы готовить омлеты и яичницы, наверное, 90% работающего населения отправлялось бы на работу голодными. Ведь каждая минута, проведенная на кухне, отнимает ценную минуту утреннего сна. Однако нам не следует забывать, что завтрак – это основополагающая часть здорового рациона.
Если у вас на кухне поселилась мультиварка, то ваши проблемы с завтраком будут решены. Ведь эта многофункциональная техника позволит вам каждый день готовить разные омлеты на завтрак и многое другое. Пока вы занимаетесь утренним туалетом, помощница приготовит для вас вкусное блюдо.
Для этого рецепта была использована мультиварка Филипс. Но вы сможете приготовить омлет в любой другой машине.
Ингредиенты:
- колбаса – 200 грамм;
- яйца -6 штук;
- перец сладкий – 1 штука;
- зелень – 1 пучок;
- картофель отварной – 1-2 штуки;
- грибы – 100 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Грибочки нарезаем произвольно, шампиньоны можно нарезать пластинками, а вешанки кубиками. Выкладываем грибы в чашу мультиварки и обжариваем их на режим «Жарка» или «Режиме» выпечка в течение 7 минут. Кроме такого применения грибов, попробуйте приготовить шляпки шампиньонов фаршированные рикоттой и цукини.
Отварной картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Картофель можно не класть, но с ним ваш завтрак будет во много раз сытнее.
Выкладываем картофель в чашу мультиварки к обжаренным грибочкам. Поджариваем их еще 3-5 минут.
Нарезаем колбасу. Нарезаем сладкий перец соломкой. Добавляем их в чашу. Обжариваем всего 5 минут. Не забывая пару раз помешать ингредиенты.
Пока все поджаривается выбейте яйца в мисочку и немного их взбейте венчиком или вилкой. Добавьте соль по вкусу.
Вылейте яйцо в чашу мультиварки и закройте крышку. Выставите режим жарка на 15 минут.
Через 10 минут откройте крышку и перемешайте омлет.
В конце приготовления посыпьте завтрак зеленью.
Вкусный, сытный и полезный завтрак готов. А времени на это ушло всего полчаса. Тем более, что 15 минут из этого времени вы могла спокойно заниматься своими делами. Если у вас есть клюква, то обязательно приготовьте соус из клюквы, его можно подать вместо кетчупа.
Приятного аппетита.
- Картофель с грибами в мультиварке Поларис
- Голландский омлет с копчеными колбасками
- Омлет с форелью на пару в мультиварке
- Картошка фри в мультиварке
- Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
- Картошка, тушеная с грибами, в мультиварке
- Пицца с колбасой, овощами и сыром в мультиварке
- Запеканка из молодой картошки с курицей в мультиварке
Комментарии