Свиной язык в панировке
Опубликовано 19.03.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: 680
Время приготовления: 30 мин
Готовясь к празднику или семейному торжеству всегда хочется приготовить на стол блюда, которые не только будут радовать глаз своим оформлением, но и вызывать восторженные эмоции у приглашенных гостей.
Я хочу сегодня рассказать о том, как приготовить свиной язык в панировке из муки и куриных яиц. Эту закуску оценят гости и обязательно будут просить и рецептик приготовления и добавки.
Основные ингредиенты для приготовления свиного языка в панировке:
- 2 языка (на любителя: свиной или говяжий),
- соль, перец,
- 2 яйца,
- мука.

Рецепт с фото пошагово:
Для начала сварим язык до готовности.

Затем нарежем его ломтиками.

Обмакнем ломтик языка в яйце, затем муке.

Обжарим язык до готовности до красивого золотистого цвета.

Свиной язык в панировке готов. Рекомендуем также посмотреть, как приготовить заливной свиной язык в мультиварке. Приятного аппетита!

Затем нарежем его ломтиками.

Обмакнем ломтик языка в яйце, затем муке.

Обжарим язык до готовности до красивого золотистого цвета.

Свиной язык в панировке готов. Рекомендуем также посмотреть, как приготовить заливной свиной язык в мультиварке. Приятного аппетита!

-
Как приготовить морской язык с овощами?
-
Рулет из свиной пашины
-
Заливной свиной язык в мультиварке
-
Как приготовить торт "Медовик"
-
Как приготовить манты в мультиварке
-
Как приготовить рататуй в микроволновке
-
Как приготовить тушеную капусту с цукини
-
Как приготовить сельдерей тушеный с овощами
Комментарии
Комментариев нет..