Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Новогодние рогалики с сюрпризом
Новогодние рогалики с сюрпризом
Тушёная картошка с мясом в казане
Тушёная картошка с мясом в казане
Куриное филе в сливочном соусе на сковороде
Куриное филе в сливочном соусе на сковороде
Соте из баклажанов в мультиварке PHILIPS HD 3036
Соте из баклажанов в мультиварке PHILIPS HD 3036
Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом
Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом
Фруктовый салат для детей с мятой "Тропическая свежесть"
Фруктовый салат для детей с мятой "Тропическая свежесть"
Торт "Черный лес"
Торт "Черный лес"

кабачок фаршированный


кабачок фаршированный
Опубликовано 15.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Простое приготовление кабачка, фаршированного овощами.

Понадобится:

1 кабачок,
морковь,
лук,
зелень,
грибы,
баклажан,
сыр,
майонез (сметана),
специи.
Рецепт с фото пошагово:
Конец лета, и на огороде много овощей, которые пригодятся для приготовления простого, вкусного и полезного блюда. Это кабачок, фаршированный овощами.
Берем один кабачок, размеры любые. Моем (если кожица уже твердая, то обрезаем) и разрезаем вдоль. Получаются две лодочки. Сердцевину с семечками вычищаем ложкой.
Готовим начинку для нашего кабачка: овощи моем и очищаем (морковь, лук, чеснок). Если есть грибы, то можно взять и их. Вообще подойдут любые овощи с грядки, на ваш вкус. Все ингредиенты мелко нарезаем (натираем на терке) и пассируем на слабом огне минут 10-15, тем временем натираем сыр (50-100 гр). Даем начинке остыть, солим и добавляем специи, перемешиваем с сыром и майонезом (сметаной). Начиняем наши кабачки. Сверху посыпаем зеленью.
Бока немного смазываем майонезом. Ставим в аэрогриль на 20-25 минут. Выбор температуры зависит от модели аэрогриля ( около 120-130 градусов).
Блюдо получается полезным, вкусным и красивым. Можно есть горячим и холодным. С гарниром картофель почти по-французски или без него.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 20:47
Невероятно вкусно! Я точно такие готовлю летом, только в начинку добавляю еще куринный фарш и всю эту красоту запекаю в пищевом рукаве. Получается очень сочно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!