Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Пикантный" в тарталетках
Салат "Пикантный" в тарталетках
Гренки на завтрак "Сырное удовольствие"
Гренки на завтрак "Сырное удовольствие"
Вкусный дрожжевой пирог с мясом
Вкусный дрожжевой пирог с мясом
Гнезда с фаршем
Гнезда с фаршем
Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Салат из овощей-гриль
Салат из овощей-гриль
Свинина в горшочках с картошкой в духовке
Свинина в горшочках с картошкой в духовке

кабачок фаршированный


кабачок фаршированный
Опубликовано 15.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Простое приготовление кабачка, фаршированного овощами.

Понадобится:

1 кабачок,
морковь,
лук,
зелень,
грибы,
баклажан,
сыр,
майонез (сметана),
специи.
Рецепт с фото пошагово:
Конец лета, и на огороде много овощей, которые пригодятся для приготовления простого, вкусного и полезного блюда. Это кабачок, фаршированный овощами.
Берем один кабачок, размеры любые. Моем (если кожица уже твердая, то обрезаем) и разрезаем вдоль. Получаются две лодочки. Сердцевину с семечками вычищаем ложкой.
Готовим начинку для нашего кабачка: овощи моем и очищаем (морковь, лук, чеснок). Если есть грибы, то можно взять и их. Вообще подойдут любые овощи с грядки, на ваш вкус. Все ингредиенты мелко нарезаем (натираем на терке) и пассируем на слабом огне минут 10-15, тем временем натираем сыр (50-100 гр). Даем начинке остыть, солим и добавляем специи, перемешиваем с сыром и майонезом (сметаной). Начиняем наши кабачки. Сверху посыпаем зеленью.
Бока немного смазываем майонезом. Ставим в аэрогриль на 20-25 минут. Выбор температуры зависит от модели аэрогриля ( около 120-130 градусов).
Блюдо получается полезным, вкусным и красивым. Можно есть горячим и холодным. С гарниром картофель почти по-французски или без него.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.04.2012 / 20:47
Невероятно вкусно! Я точно такие готовлю летом, только в начинку добавляю еще куринный фарш и всю эту красоту запекаю в пищевом рукаве. Получается очень сочно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!