Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста со свеклой маринованная на зиму
Капуста со свеклой маринованная на зиму
Компот из груш на зиму
Компот из груш на зиму
Тилапия с картошкой в духовке
Тилапия с картошкой в духовке
Гороховое пюре
Гороховое пюре
Лечо из перца и помидор
Лечо из перца и помидор
Мидии, маринованные в винно-горчично-лимонном маринаде
Мидии, маринованные в винно-горчично-лимонном маринаде
Солянка из капусты со свининой
Солянка из капусты со свининой

Клубнично-творожный мусс


Клубнично-творожный мусс
Опубликовано 12.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Свежая клубника - 100 грамм
Сливки или сметана - 40 грамм
Творог - 100 грамм
Сахар - по вкусу
Корица
Рецепт с фото пошагово:
Этот простой рецепт пригодится родителям, дети которых не любят творог, хотя он так необходим растущему организму.
Первый способ приготовления: клубнику, творог, сливки (сметану) нужно положить в миксер и взбить до состояния пюре и подать на стол.
Второй способ: часть клубники, корицу, творог и сметану взбить до однородной массы, а затем добавить оставшуюся часть клубники и вбить на слабой скорости, так, чтобы ягода оставалась мелкими кусочками. Это придает пикантности блюду.

Перед подачей на стол десерт можно украсить тертым шоколадом или розочкой из мармелада и листками мяты. Мята будет смотреться, как лепестки цветка.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!