Клубнично-творожный мусс
Опубликовано 12.08.2011
Разместил: akidosh [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Свежая клубника - 100 грамм
Сливки или сметана - 40 грамм
Творог - 100 грамм
Сахар - по вкусу
Корица
Рецепт с фото пошагово:
Этот простой рецепт пригодится родителям, дети которых не любят творог, хотя он так необходим растущему организму.
Первый способ приготовления: клубнику, творог, сливки (сметану) нужно положить в миксер и взбить до состояния пюре и подать на стол.
Второй способ: часть клубники, корицу, творог и сметану взбить до однородной массы, а затем добавить оставшуюся часть клубники и вбить на слабой скорости, так, чтобы ягода оставалась мелкими кусочками. Это придает пикантности блюду.
Перед подачей на стол десерт можно украсить тертым шоколадом или розочкой из мармелада и листками мяты. Мята будет смотреться, как лепестки цветка.
Первый способ приготовления: клубнику, творог, сливки (сметану) нужно положить в миксер и взбить до состояния пюре и подать на стол.
Второй способ: часть клубники, корицу, творог и сметану взбить до однородной массы, а затем добавить оставшуюся часть клубники и вбить на слабой скорости, так, чтобы ягода оставалась мелкими кусочками. Это придает пикантности блюду.
Перед подачей на стол десерт можно украсить тертым шоколадом или розочкой из мармелада и листками мяты. Мята будет смотреться, как лепестки цветка.
-
Как приготовить творожную запеканку
-
Шоколадно-творожный мусс с тыквой
-
Как приготовить творожную пасху
-
Торт с ягодным муссом
-
Творожный мусс с карамельными яблоками
-
Как варить клубничное варенье "Пятиминутка"?
-
Творожная запеканка с цукатами
-
Творожная запеканка с тыквой и черносливом в пароварке
Комментарии
Комментариев нет..