Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рецепт творожного печенья
Рецепт творожного печенья
Клубничный джем
Клубничный джем
Гречка по-купечески с грибами
Гречка по-купечески с грибами
Помидоры с чесноком внутри на зиму
Помидоры с чесноком внутри на зиму
Запеканка из кабачков с сыром
Запеканка из кабачков с сыром
Канапе с колбасой «Праздничные»
Канапе с колбасой «Праздничные»
Ленивая овсянка в банке
Ленивая овсянка в банке

Розочка из маршмеллоу


Розочка из маршмеллоу
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 374
Время приготовления: 20 мин


Готовим розочки для украшения торта из маршмеллоу.
Нам понадобится:

зефирные конфеты (маршмеллоу) - 100 гр,
сахарная пудра - 100 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления розочек нам понадобится маршмеллоу (это зефирные конфеты для детей, не путайте с зефиром) и сахарная пудра. Пол пачки зефирных конфет ставим на 10 секунд в микроволновую печь или нагреваем на водяной бане. Добавляем пудру, около 50 грамм, и замешиваем «тесто». Красить тесто можно в любой цвет при помощи пищевого красителя.

Красное тесто раскатываем скалкой, постоянно подсыпая пудру, чтобы тесто не пристало к столу или скалке. С помощью стаканчика или крышки от пива вырезаем круги.

Круг нужно разрезать на четыре части и один круг на две. Края раскатываем зубочисткой.

Формируем небольшую тычинку и обертываем вокруг нее лепесточки.

Склеивать лепестки можно каплей воды. Готовая розочка должна просохнут, минимум четыре дня!



Кроме розочек можно сделать нераспустившийся бутон розы, ромашки, коалу, камыши. Сделайте свой праздник ярче!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.02.2012 / 20:18
Розочка просто загляденье, спасибо за подробное описание.
04.04.2012 / 20:47
Хороший доступный мастер-класс!
05.04.2012 / 20:42
Девчонки, пробуйте и делайте украшения сами, это очень просто)))
12.04.2012 / 10:40
спасибо за мастер-класс
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Вероника: История чая
Лариса: История чая
Оксана: История чая
Ярослав: История чая
Лидия: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!