Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кальмары в остром соусе
Кальмары в остром соусе
Вкусный и сытный салат с говядиной, жареными шампиньонами, сыром и овощами
Вкусный и сытный салат с говядиной, жареными шампиньонами, сыром и овощами
Компот из клубники и апельсина на зиму
Компот из клубники и апельсина на зиму
Манзанчики  - закуска из баклажанов
Манзанчики - закуска из баклажанов
Постное печенье на рассоле от огурцов
Постное печенье на рассоле от огурцов
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Песто из тыквенных семечек с цукини
Песто из тыквенных семечек с цукини

Розочка из маршмеллоу


Розочка из маршмеллоу
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 374
Время приготовления: 20 мин


Готовим розочки для украшения торта из маршмеллоу.
Нам понадобится:

зефирные конфеты (маршмеллоу) - 100 гр,
сахарная пудра - 100 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления розочек нам понадобится маршмеллоу (это зефирные конфеты для детей, не путайте с зефиром) и сахарная пудра. Пол пачки зефирных конфет ставим на 10 секунд в микроволновую печь или нагреваем на водяной бане. Добавляем пудру, около 50 грамм, и замешиваем «тесто». Красить тесто можно в любой цвет при помощи пищевого красителя.

Красное тесто раскатываем скалкой, постоянно подсыпая пудру, чтобы тесто не пристало к столу или скалке. С помощью стаканчика или крышки от пива вырезаем круги.

Круг нужно разрезать на четыре части и один круг на две. Края раскатываем зубочисткой.

Формируем небольшую тычинку и обертываем вокруг нее лепесточки.

Склеивать лепестки можно каплей воды. Готовая розочка должна просохнут, минимум четыре дня!



Кроме розочек можно сделать нераспустившийся бутон розы, ромашки, коалу, камыши. Сделайте свой праздник ярче!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.02.2012 / 20:18
Розочка просто загляденье, спасибо за подробное описание.
04.04.2012 / 20:47
Хороший доступный мастер-класс!
05.04.2012 / 20:42
Девчонки, пробуйте и делайте украшения сами, это очень просто)))
12.04.2012 / 10:40
спасибо за мастер-класс
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Евгения: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!