Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Черника в собственном соку
Черника в собственном соку
Галета с брокколи, луком и цукини
Галета с брокколи, луком и цукини
Домашние голубцы
Домашние голубцы
Овощные медальоны
Овощные медальоны
Куриная печень в мультиварке-скороварке
Куриная печень в мультиварке-скороварке
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке
Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке

Розочка из маршмеллоу


Розочка из маршмеллоу
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 374
Время приготовления: 20 мин


Готовим розочки для украшения торта из маршмеллоу.
Нам понадобится:

зефирные конфеты (маршмеллоу) - 100 гр,
сахарная пудра - 100 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления розочек нам понадобится маршмеллоу (это зефирные конфеты для детей, не путайте с зефиром) и сахарная пудра. Пол пачки зефирных конфет ставим на 10 секунд в микроволновую печь или нагреваем на водяной бане. Добавляем пудру, около 50 грамм, и замешиваем «тесто». Красить тесто можно в любой цвет при помощи пищевого красителя.

Красное тесто раскатываем скалкой, постоянно подсыпая пудру, чтобы тесто не пристало к столу или скалке. С помощью стаканчика или крышки от пива вырезаем круги.

Круг нужно разрезать на четыре части и один круг на две. Края раскатываем зубочисткой.

Формируем небольшую тычинку и обертываем вокруг нее лепесточки.

Склеивать лепестки можно каплей воды. Готовая розочка должна просохнут, минимум четыре дня!



Кроме розочек можно сделать нераспустившийся бутон розы, ромашки, коалу, камыши. Сделайте свой праздник ярче!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.02.2012 / 20:18
Розочка просто загляденье, спасибо за подробное описание.
04.04.2012 / 20:47
Хороший доступный мастер-класс!
05.04.2012 / 20:42
Девчонки, пробуйте и делайте украшения сами, это очень просто)))
12.04.2012 / 10:40
спасибо за мастер-класс
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!