Розочка из маршмеллоу
Опубликовано 02.08.2011
Разместил: Olga?pani [offline]
Калорийность: 374
Время приготовления: 20 мин
Готовим розочки для украшения торта из маршмеллоу.
Нам понадобится:
зефирные конфеты (маршмеллоу) - 100 гр,
сахарная пудра - 100 гр.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления розочек нам понадобится маршмеллоу (это зефирные конфеты для детей, не путайте с зефиром) и сахарная пудра. Пол пачки зефирных конфет ставим на 10 секунд в микроволновую печь или нагреваем на водяной бане. Добавляем пудру, около 50 грамм, и замешиваем «тесто». Красить тесто можно в любой цвет при помощи пищевого красителя. Красное тесто раскатываем скалкой, постоянно подсыпая пудру, чтобы тесто не пристало к столу или скалке. С помощью стаканчика или крышки от пива вырезаем круги. Круг нужно разрезать на четыре части и один круг на две. Края раскатываем зубочисткой. Формируем небольшую тычинку и обертываем вокруг нее лепесточки. Склеивать лепестки можно каплей воды. Готовая розочка должна просохнут, минимум четыре дня! Кроме розочек можно сделать нераспустившийся бутон розы, ромашки, коалу, камыши. Сделайте свой праздник ярче!
- Мастика из Маршмеллоу и роза из нее
- Украшения из яиц
- Украшение для салатов «Пальма»
- Розочки из картофеля
- Камыши
- Чизкейк на бисквите с клубникой и сыром маскарпоне
- Постный пудинг из манки с орехами и изюмом
- Соус из кизила
Комментарии