Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из клубники и ревеня
Варенье из клубники и ревеня
Компот из красной смородины на зиму
Компот из красной смородины на зиму
Цукаты из дыни в домашних условиях
Цукаты из дыни в домашних условиях
Рулет с морковью в пароварке
Рулет с морковью в пароварке
Горячая закуска из картофеля с фаршем
Горячая закуска из картофеля с фаршем
Ароматное варенье "Сливы в шоколаде"
Ароматное варенье "Сливы в шоколаде"
Салат "Корзинка с ягодами"
Салат "Корзинка с ягодами"

Мясные рулетики с грибами


Мясные рулетики с грибами
Опубликовано 23.10.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот рецепт вполне можно назвать праздничным, поскольку оригинальная подача и вкусовые качества блюда станут украшением праздничного стола на Новый год, Рождество или день Рождения и позволят насладиться трапезой всем вашим гостям.
Процесс приготовления рулетиков из мяса с грибами представляется довольно сложной процедурой. Фактически же занимает на подготовку около 25-35 минут и на запекание примерно 1 час, в течение этого времени можно заниматься другими домашними делами.

Для приготовления мясных рулетов, фаршированных грибами, необходимы следующие ингредиенты:

- 700 г филе свинины;
- 300 г вареных грибов;
- 300 мл сливок (жирность не важна);
- 2 ст. л. сметаны;
- 1 крупная луковица;
- 2 ст. л. томатной пасты (не кислой);
- соль, растительное масло, можно добавить приправы, смесь перцев, зелень.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


Собираем продукты по рецепту мясных рулетиков с грибами.



Отбиваем мясо


Мясо порезать на большие тонкие пласты (толщиной не более 0,7 -1,0 см), отбить, посолить. По желанию посыпать приправами и специями, оставить мариноваться.



Нарезаем грибы


В это время вареные грибы мелко порезать. Если используете шампиньоны, их варить не нужно.



Обжариваем лук


Лук для рулетиков из мяса с грибами покрошить, пассировать в растительном масле 4-5 минут.





Добавляем грибы


К луку добавить грибы, жарить 15-18 минут, пока вся жидкость не испарится, и грибы не начнут поджариваться.



Выкладываем начинку


На пласт мяса выложить начинку из грибов.



Обвязываем рулетик


Свернуть рулет, завязать кулинарной нитью, силиконовыми завязками или сколоть зубочистками.



Обжариваем рулетики


Аналогичную процедуру проделать со всеми кусочками мяса. Выложить свиные рулетики с грибами в форму с высокими бортами или в жаропрочную кастрюлю. Предварительно рулеты можно поджарить в растительном масле.

Кстати, если у вас есть пароварка, то предлагаем вам вот такой рецепт рулетиков из говядины.





Готовим соус


Готовим соус. Смешать сливки, сметану и томатную пасту. Посолить. Рекомендую добавить кипяченой воды, чтобы смесь была более жидкой. У меня в готовом виде соуса почти не осталось, поскольку он сильно выкипел. Кроме того, от жидкого соуса мясо получится более мягкое и сочное.



Заливаем соусом


Полученной смесью залить мясные рулетики с грибами. Разогреть духовой шкаф до 170-190 градусов, поставить форму и запекать не менее 60 минут.



Мясные рулетики с грибами


Подавать рулетики из мяса с начинкой из грибов рекомендую с картофельным пюре, украсить свежими овощами и зеленью. При подаче гарнир полить запеченным соусом.
Надеюсь, что рецепт мясных рулетов, фаршированных грибами, вы и ваши близкие оцените по достоинству.
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!