Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи на кефире с бананом
Оладьи на кефире с бананом
Жареные кабачки на зиму
Жареные кабачки на зиму
Кабачковое суфле
Кабачковое суфле
Мясной хлеб
Мясной хлеб
Шашлык из свинины на киви
Шашлык из свинины на киви
Пышные оладьи на воде и сухих дрожжах
Пышные оладьи на воде и сухих дрожжах
Как приготовить глинтвейн
Как приготовить глинтвейн

Мясные рулетики с грибами


Мясные рулетики с грибами
Опубликовано 23.10.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Этот рецепт вполне можно назвать праздничным, поскольку оригинальная подача и вкусовые качества блюда станут украшением праздничного стола на Новый год, Рождество или день Рождения и позволят насладиться трапезой всем вашим гостям.
Процесс приготовления рулетиков из мяса с грибами представляется довольно сложной процедурой. Фактически же занимает на подготовку около 25-35 минут и на запекание примерно 1 час, в течение этого времени можно заниматься другими домашними делами.

Для приготовления мясных рулетов, фаршированных грибами, необходимы следующие ингредиенты:

- 700 г филе свинины;
- 300 г вареных грибов;
- 300 мл сливок (жирность не важна);
- 2 ст. л. сметаны;
- 1 крупная луковица;
- 2 ст. л. томатной пасты (не кислой);
- соль, растительное масло, можно добавить приправы, смесь перцев, зелень.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


Собираем продукты по рецепту мясных рулетиков с грибами.



Отбиваем мясо


Мясо порезать на большие тонкие пласты (толщиной не более 0,7 -1,0 см), отбить, посолить. По желанию посыпать приправами и специями, оставить мариноваться.



Нарезаем грибы


В это время вареные грибы мелко порезать. Если используете шампиньоны, их варить не нужно.



Обжариваем лук


Лук для рулетиков из мяса с грибами покрошить, пассировать в растительном масле 4-5 минут.





Добавляем грибы


К луку добавить грибы, жарить 15-18 минут, пока вся жидкость не испарится, и грибы не начнут поджариваться.



Выкладываем начинку


На пласт мяса выложить начинку из грибов.



Обвязываем рулетик


Свернуть рулет, завязать кулинарной нитью, силиконовыми завязками или сколоть зубочистками.



Обжариваем рулетики


Аналогичную процедуру проделать со всеми кусочками мяса. Выложить свиные рулетики с грибами в форму с высокими бортами или в жаропрочную кастрюлю. Предварительно рулеты можно поджарить в растительном масле.

Кстати, если у вас есть пароварка, то предлагаем вам вот такой рецепт рулетиков из говядины.





Готовим соус


Готовим соус. Смешать сливки, сметану и томатную пасту. Посолить. Рекомендую добавить кипяченой воды, чтобы смесь была более жидкой. У меня в готовом виде соуса почти не осталось, поскольку он сильно выкипел. Кроме того, от жидкого соуса мясо получится более мягкое и сочное.



Заливаем соусом


Полученной смесью залить мясные рулетики с грибами. Разогреть духовой шкаф до 170-190 градусов, поставить форму и запекать не менее 60 минут.



Мясные рулетики с грибами


Подавать рулетики из мяса с начинкой из грибов рекомендую с картофельным пюре, украсить свежими овощами и зеленью. При подаче гарнир полить запеченным соусом.
Надеюсь, что рецепт мясных рулетов, фаршированных грибами, вы и ваши близкие оцените по достоинству.
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!