Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сырно-луковый пирог
Сырно-луковый пирог
Окрошка на кефире
Окрошка на кефире
Мини-торт «Павлова»
Мини-торт «Павлова»
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
Мясной гуляш из свинины с гречкой
Мясной гуляш из свинины с гречкой
Соленые огурцы в банках как бочковые
Соленые огурцы в банках как бочковые
Икра из лисичек
Икра из лисичек

Апельсиновый джем в хлебопечке


Апельсиновый джем в хлебопечке
Опубликовано 28.10.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Безумно вкусный джем и апельсинов можно приготовить в любое время года.
А поможет нам в этом хлебопечка.


Ингредиенты:

- апельсины - 500 г;
- цедра апельсина - 80 г;
- сахар - 3/4 чашки;
- лимонный сок - 1 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:


Выкладываем ингредиенты

Промойте и очистите апельсины.
Порежите дольками и удалите косточки.
Наденьте мешалку на шпиндель формы.
Положите апельсины, сахар, лимонный сок и апельсиновую цедру в форму и потрясите ее, чтобы смешать ингредиенты апельсинового джема в хлебопечке.


Выставляем режим

Вставьте форму вертикально в машину и закройте крышку.
Установите программу ДЖЕМ.
Время, в течение которого будет готовиться апельсиновый джем в хлебопечке - 1 час 20 минут.
А пока наш джем готовится, можно приготовить какое-нибудь блюдо на скорую руку.


Апельсиновый джем в хлебопечке

Готовый джем из апельсинов разлейте в стерилизованные банки и оставьте на некоторое время открытыми, чтобы появилась пленочка на джеме. Это нужно для того, чтобы не появилась плесень.
Затем закрыть стерилизованными крышками или хранить в холодильнике под капроновыми крышками.
А также предлагаем вам приготовить джем из персиков и черешни в хлебопечке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!