Вкусный куриный суп
Опубликовано 08.08.2011
Разместил: Niurka81 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 160 мин
Курица – 0,5 кг
Лук – 0,2 кг
Морковь – 0,150 кг
Помидор – 0,1 кг
Картофель – 0,3 кг
Макароны – 0,1 кг
Чеснок - 3 зубчика
Масло подсолнечное – 0,1 л.
Соль
Зелень
Рецепт с фото пошагово:
Отварить из курицы (спинки, крылышки или окорочка) бульон (2 часа).
Первый раз закипевшую воду сливаем. Во второй раз, когда вода закипит, воду подсолить, добавить одну маленькую луковицу и пару листочков лаврового листа. 
Лук (1 шт.) нарезать кубиками и обжарить, добавить морковь (1 шт.), натертую через крупную терку.
По желанию можно натереть через терку помидор и так же добавить к пассировке. Обжарить 2-3 минуты.
Пассировка готова.
Когда бульон и мясо сварятся, добавить картофель.
Проварить 20-30 минут на среднем огне.
Насыпать макароны (вермишель)
.
За 5 минут до выключения добавить в суп чеснок, выдавленный через чесночницу, так же пассировку и зелень. Проварить еще 5 минут. Выключить. Мясо можно отделить от костей и снова выложить в суп.
Куриный суп готов. А еще можно приготовить куриный суп с лапшой. Приятного аппетита!


Лук (1 шт.) нарезать кубиками и обжарить, добавить морковь (1 шт.), натертую через крупную терку.

Пассировка готова.

Когда бульон и мясо сварятся, добавить картофель.

Насыпать макароны (вермишель)

За 5 минут до выключения добавить в суп чеснок, выдавленный через чесночницу, так же пассировку и зелень. Проварить еще 5 минут. Выключить. Мясо можно отделить от костей и снова выложить в суп.

-
Куриный суп с нутом
-
Суп с крутонами
-
Простой куриный суп с кукурузой
-
Простой и вкусный суп на курином бульоне
-
Куриный суп с грибами и картофелем
-
Вкусный картофельный суп с фрикадельками
-
Куриный суп с рисом и овощами
-
Куриный суп с рисом
Комментарии
31.03.2012 / 21:06
Так аппетитно выглядит и несложно в приготовлении. Записала рецепт в домашнюю кулинарную книгу. Спасибо
Стр: [1] »