Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Икра из кабачков и баклажан на зиму
Икра из кабачков и баклажан на зиму
Жюльен с грибами
Жюльен с грибами
Хрустящие вафли
Хрустящие вафли
Варенье из тыквы и яблок на сковородке
Варенье из тыквы и яблок на сковородке
Салат "Львенок"
Салат "Львенок"
Варенье из крыжовника и черной смородины
Варенье из крыжовника и черной смородины
Кефир с черносливом, овсянкой и льняным маслом – для похудения
Кефир с черносливом, овсянкой и льняным маслом – для похудения

Куриный суп с лапшой бешбармак


Куриный суп с лапшой бешбармак
Опубликовано 29.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин


Для этого супа вам потребуется:
Мясо курицы - 500 г
Картошка - 3 средних шт.
Морковь - 1 маленькая шт.
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 г (для зажарки)
Перец черный молотый
Соль
Лапша бешбармак - 200 г
Укроп сушеный - щепотку
Рецепт с фото пошагово:


Нарежьте мясо курицы и сварите до готовности
Для начала нарежьте мясо курицы, затем сварите его в подсоленной воде до готовности. После вытащите в тарелку с помощью шумовки и поставьте остывать.

Положите в бульон нарезанную картошку
В бульон положите нарезанную картошку, резать ее нужно крупной соломкой.


Нарежьте лук полукольцами
Пока готовится картошка, нарежьте лук тонкими полукольцами

Поджарить лук на сковороде
и пожарьте в сковороде с растительным маслом.


Остывшее мясо нарежьте соломкой и отправьте к луку
Остывшее мясо нарежьте соломкой и отправьте к луку, посолите и добавьте немного черного молотого перца.

Жарьте мясо с луком на среднем огне
Жарьте, на среднем огне, постоянно помешивая, пока не приготовится лук.


Морковь натрите на средней терке
Морковь натрите на средней терке

и отправьте в бульон к картофелю
и отправьте в бульон к картофелю,

Положите бульон мясо и лук
туда же положите жареный лук с мясом, 10 минут проворите.

Засыпьте лапшу бешбармак
Посмотрите, чтобы картошка была готова, после этого только засыпьте бешбармак. Проварите все примерно 7-8 минут, выключите, добавьте укроп и лавровый лист.


Куриный суп с лапшой бешбармак

Если у вас нет куриного мяса, то его можно заменить любым другим. Но из куриного суп с лапшой бешбармак получается намного нежнее. Приятного вам аппетита!!!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.04.2012 / 18:08
а что, продается готовая лапша бешбармак?
05.04.2012 / 18:25
Да, она так и называется "Бешбармак"
03.01.2013 / 14:07
Очень интересно, такой лапши в продаже не встречала, но название известное.
А можно и самим такую сделать, по рецепту домашней лапши, только форму соответствующую сделать?
А курочка обжаренная с лучком , самое то)
03.01.2013 / 20:32
Домашний будет еще вкусней, чем покупной
04.01.2013 / 00:09
Думаю можно самой приготовить такую лапшу. В инете наверняка можно рецепт найти. Раскатывать только тонко придется, но попробовать можно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN