Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Спагетти с беконом и черемшой
Спагетти с беконом и черемшой
Как варить кукурузу?
Как варить кукурузу?
Салат с перловой крупы
Салат с перловой крупы
Рецепт приготовления селедки с уксусом
Рецепт приготовления селедки с уксусом
Творожный крем для торта
Творожный крем для торта
Кетчуп из помидоров без яблок на зиму
Кетчуп из помидоров без яблок на зиму
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом
Котлеты вегетарианские с рисом и шпинатом

Соус из томатов и базилика к мясу


Соус из томатов и базилика к мясу
Опубликовано 30.09.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Соус с томатов и базилика сочетает в себе ключевые ингредиенты и ароматы кухни средиземноморья. Соус готовится очень просто и быстро и является отличным дополнением к блюдам из мяса, пасте и рису.
Соус к пасте, в понимании итальянцев, – это завершающий элемент блюда, который определяет его конечный вкус. У нас хозяйки часто останавливают свой выбор на банальном кетчупе, но если не полениться и приготовить соус из томатов, то в итоге вы получите блюдо высокой кухни.

Ингредиенты для приготовления соуса из томатов и базилика к мясу:

- консервированные томаты – 1 банка;
- свежий базилик – 1 пучок;
- бальзамический уксус – 1 ч. ложка;
- оливковое масло – 1 ч. ложка;
- соль – 1 ч. ложка;
- специи - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты


Собираем все ингредиенты для нашего соуса к мясу.



Выливаем масло


На сковороду выливаем небольшое количество оливкового масла холодного отжима. Оно придаст соусу из томатов легкость.



Разминаем помидоры


Консервированные помидоры выливаем на сковороду и разминаем плоды вилкой до однородной консистенции.



Добавляем специи


Добавляем в соус соль и специи. В качестве приправы можно использовать смесь итальянских трав, в которую входят базилик, тмин, фенхель и. другие травы.





Добавляем бальзамический уксус


Для насыщенного аромата и легкой кислинки, добавляем небольшое количество бальзамического уксуса. Все тщательно перемешиваем.



Добавляем листья базилика


Листья базилика отрываем от стебелька и выкладываем в сковороду к томатам. Базилик прекрасно сочетается с разнообразными блюдами из мяса. Перемешиваем и тушим соус из томатов к мясу примерно 3-4 минуты.



Соус из томатов и базилика к мясу


Соус из томатов и базилика к мясу должен быть густой консистенции. По желанию можно добавить небольшое количество томатной пасты.

А также предлагаем вам приготовить домашний кетчуп.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!