Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как покрасить яйца рисом
Как покрасить яйца рисом
Суп с рисом и курицей
Суп с рисом и курицей
Компот из малины на зиму без стерилизации
Компот из малины на зиму без стерилизации
Капустные оладьи на кефире
Капустные оладьи на кефире
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле
Жареный карп
Жареный карп
Мясные рулеты, фаршированные овощами
Мясные рулеты, фаршированные овощами

Французский багет с зеленью «Пикник»


Французский багет с зеленью «Пикник»
Опубликовано 05.09.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что может быть желаннее жарким летом, чем поездка в выходные на природу – подышать лесным или морским воздухом, поесть ароматных шашлычков, пообщаться с друзьями и отдохнуть от городской суеты? Рецепты для пикника должны быть простыми и вкусными, а блюд, приготовленных по этим рецептам, должно хватить на большую компанию.
Предлагаем вам попробовать приготовить вкусный хрустящий багет с начинкой из зелени и сливочного масла.

Ингредиенты:

- один багет;
- сливочное масло – 100-125 г;
- зелень укропа – ½ пучка;
- зелень сельдерея – несколько веточек;
- чеснок – 2 зубчика;
- перец черный молотый;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Собираем ингредиенты

1. Берем все необходимые продукты по рецепту французского багета с зеленью и чесноком.


Делаем надрезы

2. На багете сделать острым ножом надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга.


Измельчаем зелень

3. Зелень укропа и сельдерея вымыть, обсушить и мелко порубить.


Нарезам чеснок

4. Чеснок очистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарезать.




Смешиваем чеснок и зелень

5. В отдельной посуде смешать рубленую зелень и измельченный чеснок. Поперчить, посолить по вкусу.


Кладем масло

6. В надрезы положить небольшие кусочки охлажденного сливочного масла.




Выкладываем смесь зелени с чесноком

7. Смесь зелени с чесноком.


Заворачиваем багет в фольгу

8. Багет с начинкой завернуть в пищевую фольгу, выложить на противень и запекать в духовке при 180°C в течение 15 минут.




Французский багет с зеленью «Пикник»

9. Хрустящие ломтики французского багета с зеленью "Пикник" великолепно сочетаются с ароматным шашлыком из мяса и рыбы, запеченными на гриле овощами и грибами, а также с салатом из свежих овощей.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN