Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Маринад для помидоров
Маринад для помидоров
Капуста, маринованная в масле
Капуста, маринованная в масле
Хлеб с отрубями в хлебопечке
Хлеб с отрубями в хлебопечке
Рис с овощами на сковороде – постный рецепт
Рис с овощами на сковороде – постный рецепт
Заварной белковый крем
Заварной белковый крем
Маффины с шоколадом в силиконовых формочках
Маффины с шоколадом в силиконовых формочках

Французский багет с зеленью «Пикник»


Французский багет с зеленью «Пикник»
Опубликовано 05.09.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что может быть желаннее жарким летом, чем поездка в выходные на природу – подышать лесным или морским воздухом, поесть ароматных шашлычков, пообщаться с друзьями и отдохнуть от городской суеты? Рецепты для пикника должны быть простыми и вкусными, а блюд, приготовленных по этим рецептам, должно хватить на большую компанию.
Предлагаем вам попробовать приготовить вкусный хрустящий багет с начинкой из зелени и сливочного масла.

Ингредиенты:

- один багет;
- сливочное масло – 100-125 г;
- зелень укропа – ½ пучка;
- зелень сельдерея – несколько веточек;
- чеснок – 2 зубчика;
- перец черный молотый;
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Собираем ингредиенты
1. Берем все необходимые продукты по рецепту французского багета с зеленью и чесноком.

Делаем надрезы
2. На багете сделать острым ножом надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга.

Измельчаем зелень
3. Зелень укропа и сельдерея вымыть, обсушить и мелко порубить.

Нарезам чеснок
4. Чеснок очистить, ополоснуть холодной водой и мелко нарезать.



Смешиваем чеснок и зелень
5. В отдельной посуде смешать рубленую зелень и измельченный чеснок. Поперчить, посолить по вкусу.

Кладем масло
6. В надрезы положить небольшие кусочки охлажденного сливочного масла.



Выкладываем смесь зелени с чесноком
7. Смесь зелени с чесноком.

Заворачиваем багет в фольгу
8. Багет с начинкой завернуть в пищевую фольгу, выложить на противень и запекать в духовке при 180°C в течение 15 минут.



Французский багет с зеленью «Пикник»
9. Хрустящие ломтики французского багета с зеленью "Пикник" великолепно сочетаются с ароматным шашлыком из мяса и рыбы, запеченными на гриле овощами и грибами, а также с салатом из свежих овощей.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ален Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!