Арбузные канапе
Опубликовано 28.08.2013
Разместил: NikA Lumiere [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пока жара наслаждаемся вкусным холодным канапе из арбуза. Самое вкусное сочетание арбуза и брынзы, сочетаем не сочетаемое! Но! Уверяю вас что это очень вкусно!
Понадобится:
- арбуз - 200-300г,
- брынза "Сербская" - 200г,
- финики - 3-4 шт,
- мята - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Как готовить особо и нечего.. все проще простого! Рецепт можно описать в 2 словах...
Нам понадобятся формочки, чтобы вырезать наши канапе. Они есть на фото...
Берез арбуз, отрезаем по кругу один кусочек толщиной 1 см,очищаем от косточек и формочкой выдавливаем наши звездочки.. Вы можете брать любую формочку.
Далее отрезаем от брынзы пластинку примерно 0.5см толщиной и также формочкой выдавливаем цветочки.
Чтобы собрать наше канапе, нам понадобятся зубочистки, на арбуз положить листики мяты, брынзу, наколоть всю эту башенку зубочисткой и на кончик зубочистки наколоть финик.
Подавать охлажденным! В самую жару, это то что нужно! А в следующий раз удивите их свежим фруктовым чаем с пряностями.
Приятного аппетита!
Нам понадобятся формочки, чтобы вырезать наши канапе. Они есть на фото...
Берез арбуз, отрезаем по кругу один кусочек толщиной 1 см,очищаем от косточек и формочкой выдавливаем наши звездочки.. Вы можете брать любую формочку.
Далее отрезаем от брынзы пластинку примерно 0.5см толщиной и также формочкой выдавливаем цветочки.
Чтобы собрать наше канапе, нам понадобятся зубочистки, на арбуз положить листики мяты, брынзу, наколоть всю эту башенку зубочисткой и на кончик зубочистки наколоть финик.
Подавать охлажденным! В самую жару, это то что нужно! А в следующий раз удивите их свежим фруктовым чаем с пряностями.
Приятного аппетита!
- Канапе с креветками, семгой и огурцом
- Канапе с салатом из рубленой сельди
- Канапе с салатом из плавленого сыра и яиц
- Канапе с красной рыбой и сыром
- Канапе с ветчиной и оливками
- Канапе с селедкой
- Праздничные канапе с красной икрой
- Канапе с сыром, колбасой и маслинами
Комментарии
Комментариев нет..