Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пышные пончики на сгущенке
Пышные пончики на сгущенке
Сладкая пицца
Сладкая пицца
Хе из рыбы по-корейски
Хе из рыбы по-корейски
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан
Слоеное тесто с курицей "Спираль"
Слоеное тесто с курицей "Спираль"
Лаваш с овощами и фалафелем с ореховым соусом
Лаваш с овощами и фалафелем с ореховым соусом
Как приготовить запеканку из картофеля
Как приготовить запеканку из картофеля

Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини


Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини
Опубликовано 31.07.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Это второе блюдо в итальянском стиле порадует вас интересным насыщенным вкусом и простотой приготовления. Оливки, каперсы, орегано и немного сладкого перца придадут спагетти изысканную оригинальную нотку.
Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини будут готовы менее, чем за 20 минут. Для приготовления нам понадобятся цукини или кабачки небольшого диаметра, а также:

- спагетти,
- 100гр. консервированного тунца,
- репчатый лук,
- несколько оливок,
- несколько каперсов,
- красный болгарский перец,
- оливковое масло для жарки,
- сушеный или свежий орегано,
- соль по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Обжариваем лук

Ставим варить спагетти из твердых сортов пшеницы по инструкции на упаковке. Качество спагетти в большой степени определит вкус готового блюда, поэтому подойдите серьезно к выбору хорошей марки спагетти.
Пока готовятся спагетти, успеем сделать соус. Разогреваем ложку оливкового масла, обжариваем в нем нашинкованный репчатый лук до мягкости (количество по вкусу).



Обжариваем цукини

Цукини нарежем тонкими кружочками и добавим к луку. Посолим, чтобы цукини выделили сок. Тушим на среднем огне без крышки.
Маленькие по диаметру цукини хороши тем, что их удобно резать, кружочки не распадаются при тушении и в готовом блюде все выглядит аккуратно.



Добавляем тунец, оливки и каперсы

Когда цукин станут мягкими, добавляем тунец. С него нужно заранее слить масло и размять вилкой. Режем оливки крупно, добавляем их и каперсы. Перемешиваем.



Добавляем орегано и перец

Приправляем соус орегано (лучше свежим, Но у меня сушеный) и добавляем мелконарезанный красный перец. У меня был домашний маринованный перец, но можно взять и свежий сладкий, и острый перец. Количество на глаз.





Добавляем спагетти

Когда спагетти будут готовы, сливаем с них воду и выкладываем на сковороду к соусу. Перемешиваем и снимаем с огня.



Подаем спагетти

Сразу же выкладываем спагетти по тарелкам и подаем.
Вкуснейшее итальянское блюдо готово.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!