Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жульен из шампиньонов
Жульен из шампиньонов
Фасолевый суп – яркие краски полезного блюда
Фасолевый суп – яркие краски полезного блюда
Тыквенный сок на зиму
Тыквенный сок на зиму
Квашеные баклажаны фаршированные овощами
Квашеные баклажаны фаршированные овощами
Скумбрия, запеченная под горчично-лаймовым соусом
Скумбрия, запеченная под горчично-лаймовым соусом
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по-флотски с тушенкой
Новогодняя селедка под шубой
Новогодняя селедка под шубой

Мясные ежики в томатном соусе


Мясные ежики в томатном соусе
Опубликовано 29.07.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Иногда так хочется чего-нибудь вкусного с запахом детства, в такие моменты я вспоминаю эти ежики. Предлагаю и вам приготовить это безумно вкусное блюдо! Думаю поклонников ежиков не мало!

Нам понадобится:

- 700 г фарша;
- 1 небольшая луковица;
- 1 небольшая морковь;
- 0,5 стакана риса;
- 1-2 яйца;
- 2 ст. л. томатной пасты;
- 1 помидор;
- зеленый лук;
- соль, черный перец;
- томатный сок - 200-250 мл.
Рецепт с фото пошагово:


Добавляем клуку и моркови томатную пасту и помидор

Рис для мясных ежиков отварить до полуготовности!
Луковицу мелко нарезать, и слегка обжарить до прозрачности, добавить морковь натертую на терке, обжаривать минут 5.
Затем добавить томатную пасту и нарезанный помидор, предварительно очищенный от шкурки.
Жарить минут 5, периодически помешивая.

Добавляем в фарш рис, обжарку, яйца, нарезанный зеленый лук, соль и черный перец

В мясной фарш для ежиков добавить рис, обжарку, яйца, нарезанный зеленый лук, соль и черный перец, я еще присыпала сухой петрушкой и укропом.

Перемешиваем

Массу всю тщательно перемешать до однородности.
Сформовать ежики и выложить на противень.



Для заливки мясных ежиков можно использовать и сок томатный, и помидоры, и разведенную томатную пасту. У меня была заготовка на зиму - прокрученные помидоры.


Разбавляем водой

Я разбавила ее чуть водой и добавила сушеную зелень. Можно зелень добавлять свежую и в фарш и в заливку.


Добавляем зелень

Вылить нашу заливку в противень или форму, накрыть крышкой или фольгой и убрать мясные ежики готовиться в духовку при 210-220 градусах 30-40 минут.




Мясные ежики в томатном соусе

Мясные ежики в томатном соусе готовы!
Также предлагаем вам приготовить мясные пальчики.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.10.2015 / 20:40
Спасибо за хороший рецепт.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN