Мясные пальчики
Опубликовано 24.08.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
0,5 килограмма мясного фарша, 1/4 круглой буханки хлеба, мелко нарезанного, пережаренного лука, перец, чеснок, 3 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соль, приправа, немного сахара, сало кусочками 100-150 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
Если вы никогда не пробовали это блюдо, то вам обязательно нужно узнать как приготовить мясные пальчики.
Фарш перекрутить с другими ингредиентами и перемешать.
На доску насыпать муку, ложкой выкладывать фарш и выкатывать в муке, жарить на подсолнечном масле. Выкладывать готовые пальчики на тарелку. Затем снова сложить в сковороду, добавить маргарин и протушить.
Такие котлетки отлично подойдут к любому гарниру. А детки будут кушать их на ура. Приятного аппетита!
Фарш перекрутить с другими ингредиентами и перемешать.
На доску насыпать муку, ложкой выкладывать фарш и выкатывать в муке, жарить на подсолнечном масле. Выкладывать готовые пальчики на тарелку. Затем снова сложить в сковороду, добавить маргарин и протушить.
Такие котлетки отлично подойдут к любому гарниру. А детки будут кушать их на ура. Приятного аппетита!
- Как приготовить мясные жабки
- Как приготовить торт "Медовик"
- Вкусные домашние суши
- Как приготовить яблочное повидло на зиму?
- Как приготовить повидло из слив на зиму?
- Помидоры на зиму "Пальчики оближешь"
- Как приготовить смородиновое варенье на зиму
- Мясные рулетики в пароварке
Комментарии