Как приготовить куриные шеи в мультиварке?
Опубликовано 19.07.2013
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин
Сегодня забежала в наш новый магазин, так очень недорого можно было прикупить куриные полуфабрикаты или охлажденное мясо. Я вспомнив одно замечательное блюдо, которое готовила еще моя мама в моем детстве, решила, что сегодня я предложу его на ужин своим домочадцам. Но готовить я, правда, буду не на плите, а в мультиварке Редмонд. И так, сегодня на повестке дня – куриные шеи в мультиварке.
Продукты:
- куриные шеи – 500 грамм,
- соль,
- черный перец,
- луковица – одна,
- морковь – одна,
- подсолнечное масло.
Рецепт с фото пошагово:

Подготовим куриные шеи.

Посолим и поперчим, перемешаем.

Выкладываем все в кастрюлю от мультиварки, добавив немного подсолнечного масла.

Нарезаем луковицу, добавляем к куриным полуфабрикатам.

Натираем морковь и тоже добавляем в кастрюлю.

Включаем мультиварку в режим «Жарки» и устанавливаем время. У меня автоматически стоит 15 минут,

но по прошествии времени я открыла крышку мультиварки и снова поставила на это режим. Сделала это потому, что куриные шеи не обжарились из-за большого количества воды, которое они выделили.

Теперь, когда шейки обжарились, можно ставить на режим «Тушение» на 30 минут, хотя можно и немного меньше, как выяснилось уже позже.

Вот и готовы тушеные куриные шеи в мультиварке. Подать их можно с картофельным пюре, макаронами или какими-то крупами. Таким же образом можно приготовить и вкусные куриные крылышки. Приятного аппетита.
-
Красный борщ в мультиварке
-
Праздничные отбивные
-
Как приготовить манты в мультиварке
-
Как приготовить рис в мультиварке Редмонд
-
Как приготовить сыр «Филадельфия» в мультиварке
-
Куриные бедрышки с черносливом и чесноком
-
Плов со свининой в мультиварке
-
Тушеные окорочка со специями
Комментарии