Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Сосиски в кляре на сковороде
Сосиски в кляре на сковороде
Аджика острая
Аджика острая
Шоколадные бутерброды с апельсинами
Шоколадные бутерброды с апельсинами
Дрожжевые булочки с маком и изюмом
Дрожжевые булочки с маком и изюмом
Быстрый пирог с рыбой и картошкой
Быстрый пирог с рыбой и картошкой

Рулет из овощей с рыбной начинкой


Рулет из овощей с рыбной начинкой
Опубликовано 26.06.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Я люблю готовить овощные рулеты. Эта закуска всегда получается полезной и красиво оформленной без особых усилий. В этот раз я решила приготовить овощной рулет с рыбной начинкой из тунца. Такая идея пришла мне в голову, когда я попробовала магазинные маринованные круглые перчики, фаршированные тунцом. Я нашла рецепт, но поскольку круглых маленьких перчиков не было, решила сделать рулет из печеного перца с идентичной начинкой. По вкусу получилось очень похоже.
Ингредиенты:

- 1 баклажан,
- 4 красных сладких перца,
- баночка тунца в масле,
- сыр филадельфия,
- несколько каперсов,
- анчоус,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Запекаем баклажаны

Запечем нарезанные полосками баклажаны в духовке в течении 10 минут. Я не смазываю их малом чтобы снизить калорийность. Баклажаны впитывают масло как губка.
Перцы очистим от семян, разрежем на 4 части и тоже отправим в духовку запекаться полчаса, пока кожица не обуглится.



Подготавливаем начинку

С готовых печеных перцев снимаем кожицу. Подготавливаем начинку. Тунец разминаем вилкой (масло нужно заранее слить), добавляем несколько каперсов и один анчоус.



Взбиваем начинку

Смешиваем ингредиенты начинки погружным блендером. Должна получиться вот такая густая масса.



Выкладываем слои рулета

Застилаем стол пищевой пленкой, выкладываем полоски печеного баклажана внахлест. Смазываем сливочным сыром. Выкладываем слой печеных перцев. В середину кладем рыбную начинку.





Сворачиваем рулет

Сворачиваем в плотный рулет, отправляем в холодилник прямо в пленке на ночь или хотя бы на несколько часов. За это время рулет как следует схватится.



Разрезаем рулет и подаем

Разрезать такой рулет можно в пленке, а потом ее снимать.
Подавайте этот рулет в холодном виде на закуску.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN