Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Постные щи из свежей капусты
Постные щи из свежей капусты
Салат с кукурузой и ветчиной в бокале
Салат с кукурузой и ветчиной в бокале
Торт в микроволновке за 10 минут
Торт в микроволновке за 10 минут
Огурчики в томатном маринаде на зиму
Огурчики в томатном маринаде на зиму
Лагман по-домашнему
Лагман по-домашнему
Дрожжевое тесто на молоке
Дрожжевое тесто на молоке
Жаркое из телятины или свинины
Жаркое из телятины или свинины

Рулет из овощей с рыбной начинкой


Рулет из овощей с рыбной начинкой
Опубликовано 26.06.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Я люблю готовить овощные рулеты. Эта закуска всегда получается полезной и красиво оформленной без особых усилий. В этот раз я решила приготовить овощной рулет с рыбной начинкой из тунца. Такая идея пришла мне в голову, когда я попробовала магазинные маринованные круглые перчики, фаршированные тунцом. Я нашла рецепт, но поскольку круглых маленьких перчиков не было, решила сделать рулет из печеного перца с идентичной начинкой. По вкусу получилось очень похоже.
Ингредиенты:

- 1 баклажан,
- 4 красных сладких перца,
- баночка тунца в масле,
- сыр филадельфия,
- несколько каперсов,
- анчоус,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


Запекаем баклажаны

Запечем нарезанные полосками баклажаны в духовке в течении 10 минут. Я не смазываю их малом чтобы снизить калорийность. Баклажаны впитывают масло как губка.
Перцы очистим от семян, разрежем на 4 части и тоже отправим в духовку запекаться полчаса, пока кожица не обуглится.



Подготавливаем начинку

С готовых печеных перцев снимаем кожицу. Подготавливаем начинку. Тунец разминаем вилкой (масло нужно заранее слить), добавляем несколько каперсов и один анчоус.



Взбиваем начинку

Смешиваем ингредиенты начинки погружным блендером. Должна получиться вот такая густая масса.



Выкладываем слои рулета

Застилаем стол пищевой пленкой, выкладываем полоски печеного баклажана внахлест. Смазываем сливочным сыром. Выкладываем слой печеных перцев. В середину кладем рыбную начинку.





Сворачиваем рулет

Сворачиваем в плотный рулет, отправляем в холодилник прямо в пленке на ночь или хотя бы на несколько часов. За это время рулет как следует схватится.



Разрезаем рулет и подаем

Разрезать такой рулет можно в пленке, а потом ее снимать.
Подавайте этот рулет в холодном виде на закуску.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!