Свинина с ананасами
Опубликовано 28.05.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
6-8 кусочков свинины (эскалоп);
Сыр ломтиками 6-8 шт. (жирный);
Ананас кольцами 3-4 шт.;
Чеснок.
Рецепт с фото пошагово:
Мясо отбить, натереть чесноком, выложить в миску и залить соком от ананаса на 30 мин. Выложить на смазанный маслом противень. Ананас разрезать на полукольца, каждую половину положить на мясо. Сверху сыр. По желанию сыр можно натереть или посыпать зеленью. Разогреть духовку до 220 градусов, выпекать при 175 градусах около 30 минут. Мясо готово когда сыр приобретает золотистый оттенок. Прим.: так же в противень можно залить немного «маринада» в котором было мясо, в этом случае исключается риск подгорания. Приятного аппетита!
- Свинина с ананасами и сыром
- Свинина с ананасами
- Свинина запеченная с картофелем и яблоками
- Свинина с брюссельской капустой
- Свинина на гриле
- Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром
- Свинина в сухарях
- Пряная свинина с овощами по-китайски
Комментарии
07.04.2012 / 21:33
какое же вкусное сочетание свинины с ананасом, мне лично очень нравится
24.12.2012 / 09:34
А для этого блюда ананас можно взять консервированный или свежий?
24.12.2012 / 21:32
Я делаю свинину с консервированными ананасами. Свежий как-то жалко, он и так быстро съедается.
Стр: [1] »