Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с капусты с огурцом
Салат с капусты с огурцом
Мясной рулет из фарша с грибами в духовке
Мясной рулет из фарша с грибами в духовке
Сельдь  маринованная
Сельдь маринованная
Лаваш с сыром на сковороде
Лаваш с сыром на сковороде
Помидоры "Просто класс"
Помидоры "Просто класс"
Начинка из яблок для пирожков в духовке
Начинка из яблок для пирожков в духовке
Творожные сырники с кукурузной мукой
Творожные сырники с кукурузной мукой

Рецепт сырников с манкой на завтрак


Рецепт сырников с манкой на завтрак
Опубликовано 17.06.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Рецепт на конкурс завтрака "С чего я начинаю день"

Любите молочные и кисломолочные продукты? Тогда ваш завтрак может состоять из вкусных сырников! Предлагаю вам приготовить их вместе со мной и получить действительно вкуснятину на завтрак. Почему я добавляю в сырники манку? Потому, что обычно покупаю жирный творог, поэтому так называемое «тесто» для сырников получается жидковатым, а с добавлением манки оно густеет. А еще сырники с манкой «растут» на сковородке.

Ингредиенты на 10 сырников:

- 300 г. творога;
- 3 ст. ложки сахара;
- 5 ст. ложек манки;
- 2 куриных яйца;
- щепотка ванилина;
- 50г сливочного масла;
- шоколадный сироп и хлопья миндаля – для подачи.
Рецепт с фото пошагово:


Рецепт сырников с манкой на завтрак

Сырники можно приготовить буквально за несколько минут. Для начала взбейте яйца с сахаром и ванилином, затем добавьте в эту смесь манку. Хорошо размешайте, оставьте на минутку, а в это время разотрите творог вилкой.
Выливаем смесь яиц, сахара и манки в творог, перемешиваем все до однородной консистенции. Если тесто все еще жидкое, добавьте еще творога и манки. А еще рекомендация: добавляйте по возможности вместо яиц только яичные желтки.
Теперь можно влажными руками сформировать небольшие котлетки-сырнички из получившейся творожной массы.
Далее можно поджарить их на сковородке на сливочном масле (обязательно на медленном огне) или же запечь в духовке (15 минут, температура 200 С).
Готовые сырники подаются с шоколадным или фруктовым сиропом, ягодами, сливками, миндальными хлопьями и т.д.
А если в тесто добавить банан, то у вас получатся замечательные творожные сырники с бананом.
Из напитков наиболее подходящим является молоко или чай-кофе.
Обязательно попробуйте приготовить это блюдо по моему рецепту, его обожают дети, а также мужья


Сырники с манкой

Приятного вам аппетита!

По условиям конкурса выставляю фото посуды.



Пустая тарелка для сырников с  манкой

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.01.2016 / 11:35
Спасибо, вкусно
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!