Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат «Березка» с курицей
Салат «Березка» с курицей
Оладьи из сметаны
Оладьи из сметаны
Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Оладьи из кабачков с куриной грудкой
Ламаджо
Ламаджо
Белый хлеб с луком и паприкой
Белый хлеб с луком и паприкой
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Желе из клубники с желатином
Желе из клубники с желатином

Торт "Наполеон" с заварным кремом


Торт "Наполеон" с заварным кремом
Опубликовано 15.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 1020
Время приготовления: 120 мин


Если вы не умеете красиво украшать десерты, то вам этот вариант торта точно подойдет. Причем, торт получится настолько красивым и вкусным, что все гости, да и вы, будете в полном восторге. Торт "Наполеон" с заварным кремом отличается от других рецептов тем, что для его украшения я использовала готовую сахарную картинку. Это значительно экономит время и совершенно не портит вкус десерта.


Ингредиенты:
Для теста:
- 4 яйца,
- 1 стакан теплой кипяченой воды,
- 500 грамм масла или маргарина,
- 1 килограмм муки


Для крема:
- 1,5 литра молока,
- 200 грамм сахара,
- 5 яиц,
- 7 столовых ложек муки.
P.S. Крем может быть двух видов: сгущенка + масло, коржи при таком креме получатся хрустящими и заварной крем, коржи при таком креме получатся мягкими. Я использовала заварной крем.


Для украшения:
- готовая сахарная картинка (заказать ее можно практически в каждом кондитерском магазине)
Рецепт с фото пошагово:
Способ приготовления:
1. Сначала замесим тесто. Смешаем все ингредиенты и вымешаем тесто мягкое, не крутое.

смешать ингредиенты

замесить тесто
2. Разделим тесто на равные кружочки.
3. Возьмем один кружочек и раскатаем его в пласт квадратной формы (я рисовала на пергаментной бумаге квадрат, а потом раскатывала тесто).
4. Выпекаем коржи в духовке в течении 5 минут.

испечь коржи квадратной формы
5. Для того, чтобы приготовить крем взобьем яйца с мукой.
6. Молоко нагреем и добавим в него сахар.
7. Затем тонкой струей выльем взбитые яйца в молоко, постоянно помешивая.
8. Варить крем следует до загустения.
9. Готовые остывшие коржи промажем кремом.



приготовить крем и обмазать им коржи
10. Украшать торт "Наполеон" с заварным кремом можно как готовыми взбитыми сливками, так и белковым кремом.
11. Положим сверху сахарную картинку и украсим торт, как показано на фото.
Вот такой результат должен получиться. Советуем также посмотреть, как можно сделать торт Наполеон в мультиварке, пусть "вкусных" рецептов у вас будет больше.


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.10.2015 / 15:58
спасибо очень помогли
30.01.2016 / 15:50
ДОРОГИЕ МОИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАРГАРИН ЛЮБОЙ ДАЖЕ СЛИВОЧНЫЙ В ЕДУ! ЭТО ИСКУССТВЕННЫЙ ПРОДУКТ СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТРАНЖИРОВ! ЕГО ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ ГИДРОГИНИЗИРОВАННЫМ МОЛОЧНЫМ ЖИРОМ! ИЛИ ПРОСТО ГИДРОГИНИЗИРОВАННЫМ!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!