Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Квашенные зеленые помидоры с горчицей
Квашенные зеленые помидоры с горчицей
Огурцы по-корейски на зиму
Огурцы по-корейски на зиму
Закрытый пирог из курицы с овощами в мультиварке Redmond
Закрытый пирог из курицы с овощами в мультиварке Redmond
Блинный торт с творожным кремом
Блинный торт с творожным кремом
Кыстыбый по-татарски на молоке
Кыстыбый по-татарски на молоке
Печеночные котлеты с тыквой и яблоками
Печеночные котлеты с тыквой и яблоками
Варенье из вишни с желатином
Варенье из вишни с желатином

Торт "Наполеон" с заварным кремом


Торт "Наполеон" с заварным кремом
Опубликовано 15.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 1020
Время приготовления: 120 мин


Если вы не умеете красиво украшать десерты, то вам этот вариант торта точно подойдет. Причем, торт получится настолько красивым и вкусным, что все гости, да и вы, будете в полном восторге. Торт "Наполеон" с заварным кремом отличается от других рецептов тем, что для его украшения я использовала готовую сахарную картинку. Это значительно экономит время и совершенно не портит вкус десерта.


Ингредиенты:
Для теста:
- 4 яйца,
- 1 стакан теплой кипяченой воды,
- 500 грамм масла или маргарина,
- 1 килограмм муки


Для крема:
- 1,5 литра молока,
- 200 грамм сахара,
- 5 яиц,
- 7 столовых ложек муки.
P.S. Крем может быть двух видов: сгущенка + масло, коржи при таком креме получатся хрустящими и заварной крем, коржи при таком креме получатся мягкими. Я использовала заварной крем.


Для украшения:
- готовая сахарная картинка (заказать ее можно практически в каждом кондитерском магазине)
Рецепт с фото пошагово:
Способ приготовления:
1. Сначала замесим тесто. Смешаем все ингредиенты и вымешаем тесто мягкое, не крутое.


смешать ингредиенты



замесить тесто

2. Разделим тесто на равные кружочки.
3. Возьмем один кружочек и раскатаем его в пласт квадратной формы (я рисовала на пергаментной бумаге квадрат, а потом раскатывала тесто).
4. Выпекаем коржи в духовке в течении 5 минут.


испечь коржи квадратной формы

5. Для того, чтобы приготовить крем взобьем яйца с мукой.
6. Молоко нагреем и добавим в него сахар.
7. Затем тонкой струей выльем взбитые яйца в молоко, постоянно помешивая.
8. Варить крем следует до загустения.
9. Готовые остывшие коржи промажем кремом.




приготовить крем и обмазать им коржи

10. Украшать торт "Наполеон" с заварным кремом можно как готовыми взбитыми сливками, так и белковым кремом.
11. Положим сверху сахарную картинку и украсим торт, как показано на фото.
Вот такой результат должен получиться. Советуем также посмотреть, как можно сделать торт Наполеон в мультиварке, пусть "вкусных" рецептов у вас будет больше.



Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.10.2015 / 15:58
спасибо очень помогли
30.01.2016 / 15:50
ДОРОГИЕ МОИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАРГАРИН ЛЮБОЙ ДАЖЕ СЛИВОЧНЫЙ В ЕДУ! ЭТО ИСКУССТВЕННЫЙ ПРОДУКТ СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТРАНЖИРОВ! ЕГО ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ ГИДРОГИНИЗИРОВАННЫМ МОЛОЧНЫМ ЖИРОМ! ИЛИ ПРОСТО ГИДРОГИНИЗИРОВАННЫМ!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!