Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рыбные консервы в домашних условиях
Рыбные консервы в домашних условиях
Постная запеканка из баклажана с томатным соусом и соусом бешамель
Постная запеканка из баклажана с томатным соусом и соусом бешамель
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Лобио по-грузински
Лобио по-грузински
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Черешня маринованная
Черешня маринованная

Суп Минестроне из замороженных овощей


Суп Минестроне из замороженных овощей
Опубликовано 03.06.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Приготовьте суп Минестроне, рецепт из замороженных овощей очень простой и вполне подходит для диетического питания.

Благодаря длительному томлению овощей в оливковом масле на сковороде, супчик приобретает насыщенный аромат и вкус. Часть овощей для супа взбивается с помощью блендера до пюре, за счет которого суп становится довольно-таки густым и приобретает яркую и насыщенную расцветку, а часть остается нарезанной кусочками.

Для приготовления:


• замороженная овощная смесь - 300 грамм,
• лук - 1 штука,
• чеснок - 3 зубчика,
• паста - 100 грамм,
• соль, специи.
Рецепт с фото пошагово:
Продукты
Разогреваем сотейник, наливаем оливковое масло, выкладываем овощи.

Выкладываем овощи в кастрюлю
Пока овощи тушатся, нарезаем лук на небольшие кубики.

Нарезаем лук
Нарезаем зубчик чеснока на тонкие пластиночки.

Нарезеам чеснок
В сотейник к овощам добавляем нарезанные лук и чеснок, и тушим еще немного на небольшом огне, время от времени помешивая.



Добавляем к овощам лук и чеснок
Примерно через пятнадцать минут овощи будут почти готовы, и мы выключаем огонь. Далее их предстоит варить.

Тушим
Все овощи перекладываем в подготовленную для нашего супчика кастрюльку, заливаем их водой и ставим на плиту. После того, как суп закипел, добавляем соль, прикручиваем огонь и варим на минимальном огне примерно 10 минут.



Заливаем водой
Затем достаем из кастрюли половину овощей и выкладываем их на отдельную тарелочку.

Достаем половину овощей
Оставшийся в кастрюле бульон и овощи взбиваем блендером.



Взбиваем остальные овощи
В кастрюлю с супом-пюре возвращаем оставшиеся овощи. Доводим наш супчик снова до кипения и добавляем в него мелкие макароны или же рис.

Добавляем макароны и остальные овощи
Через пять минут макароны уже наполовину готовы. Выключаем плиту и оставляем суп «доходить».



Суп Минестроне готов
Итальянский суп минестроне можно употреблять, как горячим, так и холодным. Перед подачей его можно заправить мелко нарезанной зеленью. А подавать лучше с домашним хлебом собственного приготовления.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.01.2021 / 07:44
А пасту куда?

  • Гость
    А паста , это и есть в простонародье МАКАРОНЫ )))
    26.04.2023 / 11:48 | Ответить
28.01.2021 / 07:45
А пасту куда?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!