Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Лодочки из баклажан
Лодочки из баклажан
Голубцы в мультиварке
Голубцы в мультиварке
Отбивные из куриной грудки в кляре
Отбивные из куриной грудки в кляре
Болгарский перец, фаршированный капустой
Болгарский перец, фаршированный капустой
Быстрые баклажаны по-корейски
Быстрые баклажаны по-корейски
Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой
Тимбаль из кабачков цукини с грибной начинкой
Рецепт творожного кекса
Рецепт творожного кекса

Суп Минестроне из замороженных овощей


Суп Минестроне из замороженных овощей
Опубликовано 03.06.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Приготовьте суп Минестроне, рецепт из замороженных овощей очень простой и вполне подходит для диетического питания.

Благодаря длительному томлению овощей в оливковом масле на сковороде, супчик приобретает насыщенный аромат и вкус. Часть овощей для супа взбивается с помощью блендера до пюре, за счет которого суп становится довольно-таки густым и приобретает яркую и насыщенную расцветку, а часть остается нарезанной кусочками.

Для приготовления:


• замороженная овощная смесь - 300 грамм,
• лук - 1 штука,
• чеснок - 3 зубчика,
• паста - 100 грамм,
• соль, специи.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

Разогреваем сотейник, наливаем оливковое масло, выкладываем овощи.


Выкладываем овощи в кастрюлю

Пока овощи тушатся, нарезаем лук на небольшие кубики.


Нарезаем лук

Нарезаем зубчик чеснока на тонкие пластиночки.


Нарезеам чеснок

В сотейник к овощам добавляем нарезанные лук и чеснок, и тушим еще немного на небольшом огне, время от времени помешивая.




Добавляем к овощам лук и чеснок

Примерно через пятнадцать минут овощи будут почти готовы, и мы выключаем огонь. Далее их предстоит варить.


Тушим

Все овощи перекладываем в подготовленную для нашего супчика кастрюльку, заливаем их водой и ставим на плиту. После того, как суп закипел, добавляем соль, прикручиваем огонь и варим на минимальном огне примерно 10 минут.




Заливаем водой

Затем достаем из кастрюли половину овощей и выкладываем их на отдельную тарелочку.


Достаем половину овощей

Оставшийся в кастрюле бульон и овощи взбиваем блендером.




Взбиваем остальные овощи

В кастрюлю с супом-пюре возвращаем оставшиеся овощи. Доводим наш супчик снова до кипения и добавляем в него мелкие макароны или же рис.


Добавляем макароны и остальные овощи

Через пять минут макароны уже наполовину готовы. Выключаем плиту и оставляем суп «доходить».




Суп Минестроне готов

Итальянский суп минестроне можно употреблять, как горячим, так и холодным. Перед подачей его можно заправить мелко нарезанной зеленью. А подавать лучше с домашним хлебом собственного приготовления.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.01.2021 / 07:44
А пасту куда?
28.01.2021 / 07:45
А пасту куда?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Рулетики с грибами из слоёного теста
Ольга Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
Вика Пицца в мультиварке с двумя видами начинок
Алла Чикагская пицца
Ирина Паста с маслинами, овощами и соусом
Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Маша Детская запеканка из творога и вермишели
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!