Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Квашеные огурцы на зиму в банках
Квашеные огурцы на зиму в банках
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Облепиха с сахаром на зиму без варки
Облепиха с сахаром на зиму без варки
Как приготовить паштет из печени с имбирем и черносливом
Как приготовить паштет из печени с имбирем и черносливом
Салат "Ромашка"
Салат "Ромашка"
Кулич пасхальный с творогом
Кулич пасхальный с творогом
Долма из виноградных листьев в мультиварке
Долма из виноградных листьев в мультиварке

Суп Минестроне из замороженных овощей


Суп Минестроне из замороженных овощей
Опубликовано 03.06.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Приготовьте суп Минестроне, рецепт из замороженных овощей очень простой и вполне подходит для диетического питания.

Благодаря длительному томлению овощей в оливковом масле на сковороде, супчик приобретает насыщенный аромат и вкус. Часть овощей для супа взбивается с помощью блендера до пюре, за счет которого суп становится довольно-таки густым и приобретает яркую и насыщенную расцветку, а часть остается нарезанной кусочками.

Для приготовления:


• замороженная овощная смесь - 300 грамм,
• лук - 1 штука,
• чеснок - 3 зубчика,
• паста - 100 грамм,
• соль, специи.
Рецепт с фото пошагово:


Продукты

Разогреваем сотейник, наливаем оливковое масло, выкладываем овощи.


Выкладываем овощи в кастрюлю

Пока овощи тушатся, нарезаем лук на небольшие кубики.


Нарезаем лук

Нарезаем зубчик чеснока на тонкие пластиночки.


Нарезеам чеснок

В сотейник к овощам добавляем нарезанные лук и чеснок, и тушим еще немного на небольшом огне, время от времени помешивая.




Добавляем к овощам лук и чеснок

Примерно через пятнадцать минут овощи будут почти готовы, и мы выключаем огонь. Далее их предстоит варить.


Тушим

Все овощи перекладываем в подготовленную для нашего супчика кастрюльку, заливаем их водой и ставим на плиту. После того, как суп закипел, добавляем соль, прикручиваем огонь и варим на минимальном огне примерно 10 минут.


Заливаем водой

Затем достаем из кастрюли половину овощей и выкладываем их на отдельную тарелочку.


Достаем половину овощей

Оставшийся в кастрюле бульон и овощи взбиваем блендером.




Взбиваем остальные овощи

В кастрюлю с супом-пюре возвращаем оставшиеся овощи. Доводим наш супчик снова до кипения и добавляем в него мелкие макароны или же рис.


Добавляем макароны и остальные овощи

Через пять минут макароны уже наполовину готовы. Выключаем плиту и оставляем суп «доходить».


Суп Минестроне готов

Итальянский суп минестроне можно употреблять, как горячим, так и холодным. Перед подачей его можно заправить мелко нарезанной зеленью. А подавать лучше с домашним хлебом собственного приготовления.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!