Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свинина в духовке
Свинина в духовке
Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"
Вкусный домашний холодец
Вкусный домашний холодец
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Как пожарить курицу с картошкой в сковороде
Баклажаны с огоньком
Баклажаны с огоньком
Как  приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Как приготовить печеночный паштет "Особо быстрый"
Ризотто с креветками в сливочном соусе
Ризотто с креветками в сливочном соусе

Салат на пикник


Салат на пикник
Опубликовано 18.05.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Блюда для пикника должны быть простыми, понятными, без сложных технологий приготовления, с привычными ингредиентами, но вместе с тем вкусными и аппетитными. Естественно, на природе в основном готовят уху, шашлык и другие вкусности, которые очень хорошо можно дополнить салатом из свежих овощей.

Приготовим салат из таких продуктов (рассчитано на 4 порции):

- свежая капуста – 500 г;
- зеленый лук – 150 г;
- укроп – пучок;
- редис – 200 г;
- подсолнечное или оливковое масло – 5 ст. ложек;
- соль – 0,25 ч. ложки;
- бальзамик – 0,5 ч. ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Постарайтесь с собой на природу взять бутылку с водой, которой вы сможете мыть овощи для салата на пикник. Подготовьте себе удобное место для «работы». Конечно, в условиях пикника это довольно сложно, но все же возможно.

Нарезаем капусту
Сначала нарезаем капусту, по возможности мелко. Кочан не нарезаем, а выбрасываем.

Измельчаем зелень

Добавляем зелень с капустой
Затем шинкуем зелень для легкого салата и капусты на пикник и смешиваем с капустой в глубокой посуде. Очень хорошо, если у вас есть специальные железные тарелки для пикника, в них удобно готовить и подавать первые и вторые блюда.



Нарезаем редис
Редис нарезаем тонкими кружочками, хвостики срезаем.

Смешиваем ингредиенты
Смешиваем все ингредиенты овощного салата для пикника между собой. Добавляем соль.



Добавляем бальзамик
В качестве салатной заправки используется масло и бальзамик, поэтому салат для пикника получается хрустящим и слегка с пикантными нотками. Правда, съесть такое блюдо желательно сразу, так как позже молодая капуста и редис пустят сок, поэтому вкус будет уже не тот. И да, готовьте порцию, которую вы осилите сразу, чтобы не оставлять салатик на потом, вес же на солнце все быстро портится.

Салат на пикник
Этот легкий и простой салат с редисом для пикника замечательно сочетается с шашлыками из свинины или курицы.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!