Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить пудинг
Как приготовить пудинг
Печенье на Хэллоуин «Взгляд призрака»
Печенье на Хэллоуин «Взгляд призрака»
Фаршированный перец в духовке
Фаршированный перец в духовке
Картофельные зразы с капустой
Картофельные зразы с капустой
Малосольные огурцы в банке в холодной воде
Малосольные огурцы в банке в холодной воде
Рождественское печенье с глазурью
Рождественское печенье с глазурью
Борщ на мясном бульоне в мультиварке
Борщ на мясном бульоне в мультиварке

Салат на пикник


Салат на пикник
Опубликовано 18.05.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Блюда для пикника должны быть простыми, понятными, без сложных технологий приготовления, с привычными ингредиентами, но вместе с тем вкусными и аппетитными. Естественно, на природе в основном готовят уху, шашлык и другие вкусности, которые очень хорошо можно дополнить салатом из свежих овощей.

Приготовим салат из таких продуктов (рассчитано на 4 порции):

- свежая капуста – 500 г;
- зеленый лук – 150 г;
- укроп – пучок;
- редис – 200 г;
- подсолнечное или оливковое масло – 5 ст. ложек;
- соль – 0,25 ч. ложки;
- бальзамик – 0,5 ч. ложки.
Рецепт с фото пошагово:
Постарайтесь с собой на природу взять бутылку с водой, которой вы сможете мыть овощи для салата на пикник. Подготовьте себе удобное место для «работы». Конечно, в условиях пикника это довольно сложно, но все же возможно.


Нарезаем капусту

Сначала нарезаем капусту, по возможности мелко. Кочан не нарезаем, а выбрасываем.


Измельчаем зелень



Добавляем зелень с капустой

Затем шинкуем зелень для легкого салата и капусты на пикник и смешиваем с капустой в глубокой посуде. Очень хорошо, если у вас есть специальные железные тарелки для пикника, в них удобно готовить и подавать первые и вторые блюда.




Нарезаем редис

Редис нарезаем тонкими кружочками, хвостики срезаем.


Смешиваем ингредиенты

Смешиваем все ингредиенты овощного салата для пикника между собой. Добавляем соль.


Добавляем бальзамик

В качестве салатной заправки используется масло и бальзамик, поэтому салат для пикника получается хрустящим и слегка с пикантными нотками. Правда, съесть такое блюдо желательно сразу, так как позже молодая капуста и редис пустят сок, поэтому вкус будет уже не тот. И да, готовьте порцию, которую вы осилите сразу, чтобы не оставлять салатик на потом, вес же на солнце все быстро портится.


Салат на пикник

Этот легкий и простой салат с редисом для пикника замечательно сочетается с шашлыками из свинины или курицы.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!