Лаваш с начинкой из кукурузы и тунца
Опубликовано 16.05.2013
Разместил: Dryad [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 7 мин
Лаваш часто выручает меня, когда нужно приготовить быструю и сытную закуску. Существует множество вариантов начинки для лаваша, например, лаваш с сыром и зеленью, с мясом, с овощами. Лаваш подают свежим, обжаривают или запекают в духовке.
Хочу поделится рецептом лаваша с начинкой из кукурузы и тунца. Приготовление займет минимум времени.
Ингредиенты:
- лаваш,
- сливочный сыр филадельфия,
- тунец в масле,
- консервированная кукуруза,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:
Лаваш промазываем сливочным сыром. Вместо сыра можно использовать деревенский сыр или соленый творог с зеленью. Я смазываю только половину лаваша, так как сыр филадельфия очень калориен, его лучше использовать по минимуму.
На смазанную половину лаваша выкладываем слой консервированной кукурузы. Мягкий сыр не позволит кукурузе рассыпаться в разные стороны. Солим кукурузу.
С консервированного тунца сливаем масло, разминем тунец вилкой и добавляем на кукурузу. Совсем немного, для интересного вкуса.
Накрываем начинку свободной половинкой лаваша, слегка прижимаем. Я разогреваю лаваш с начинкой в микроволновке. Если делать это на сковороде, то придется добавлять масло для жарки, калорийность при этом увеличится. А в микроволновке и быстрее, и полезнее.
Уже через 2 минуты лаваш со вкусной начинкой из кукурузы готов.
Приятного аппетита!
- Рулет из лаваша с баклажаном-гриль и ореховым соусом
- Как приготовить рулет из лаваша с 4 начинками
- Завтрак в лаваше
- Новогодний рулет с крабовыми палочками и мясом
- Закусочный рулет из лаваша с начинкой
- Лаваш с начинкой из колбасы, сыра и помидоров
- Легкая летняя закуска из лаваша
- Ленивые чебуреки из лаваша
Комментарии
Комментариев нет..