Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек
Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем
Запеканка из кабачков и картофеля с фаршем
Кольца лука в кляре
Кольца лука в кляре
Салат из консервированной горбуши
Салат из консервированной горбуши
Безе "Призраки Хэллоуина"
Безе "Призраки Хэллоуина"
Ленивые чебуреки из лаваша
Ленивые чебуреки из лаваша

Пирог с вареньем


Пирог с вареньем
Опубликовано 31.07.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 180 мин


Русская кухня славится многообразием блюд из дрожжевого теста. Здесь и пироги, и пирожки, и ватрушки, и расстегаи, и пельмени и многое другое. Эта выпечка вкусна и полезна. Предлагаю рецепт пирога из дрожжевого теста с вареньем.

Ингредиенты:

- 1 кг муки;
- пол-литра молока;
- 40 г дрожжей;
- 300 г сахара;
- щепотка соли;
- 4 яйца;
- варенье по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Из указанных ингредиентов замешиваем тесто и ставим его в теплое место. После того, как тесто подошло, раскатываем основу для пирога на доске. Из трех небольших жгутов теста плетем косичку, которую разместим вокруг нашей основы. Внутреннюю часть пирога заполняем своим любимым вареньем. Смазываем пирог яйцом и ставим в духовку. Это блюдо отлично подойдет к каждому празднику и на будние дни. Употреблять его можно с ароматным чаем, вкусным кофе, холодным или теплым молоком, компотом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.11.2014 / 23:05
Мои дети конечно любят сладкое, и причем требуют разнообразия. Иногда готовлю им песочный пирог с разным вареньем, это кстати хороший метод утилизации, если варенье "не пошло" и стоит открытая банка долго.. Мой рецепт немного другой, использую яйца (2), муку (2-2,5 стакана), сахар (1 стакан), сливочное масло (200 грамм), варенье (1 стакан), щепотка ванилина и разрыхлитель (1 ч.л.). Заместить тесто, разделить на две неравные части, меньшую убрать на полчаса в морозилку, большую выложить в форму, сверху варенье. А через полчаса достать тесто из морозилки и натереть сверху а терке (крупной), и в духовку на 200 градусов минут на 20. Попробуйте и мой рецепт))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!