Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фасолевый суп со шкварками
Фасолевый суп со шкварками
Гороховое пюре
Гороховое пюре
Огурцы соленые на зиму в банках
Огурцы соленые на зиму в банках
Вишня в собственном соку с сахаром на зиму
Вишня в собственном соку с сахаром на зиму
Жареная камбала
Жареная камбала
Как приготовить печень в пиве
Как приготовить печень в пиве
Сливуха
Сливуха

Компот из абрикос


Компот из абрикос
Опубликовано 31.07.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 85
Время приготовления: 60 мин


Вкусный и очень легкий в приготовлении компот из абрикос. Для пяти банок компота нам понадобится:
Абрикос - 4 кг;
Сахар - 1 кг;
Вода - 4 литра.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление компота из абрикос не займет много времени. Для приготовления нам понадобится 4 кг абрикос, 1 кг сахара.

Абрикосы тщательно моем прохладной водой, отделяем от косточек и заполняем трехлитровую банку из расчета полкилограмма абрикос без косточек на одну банку.

заполняем банку абрикосами
Ставим на огонь четыре литра воды, доводим до кипения, добавляем сахар.

добавляем сахар
Помешиваем и убеждаемся, что сахар полностью растворился. В маленькой кастрюльке кипятим закаточные крышки.

кипятим крышки
Заливаем половником сироп в банку с абрикосами. Накрываем горячей закаточной крышкой и закатываем.

закатываем
После этого банки с почти готовым компотом нужно тщательно укутать и оставить на несколько дней.

хранение


Зимой вы сможете насладиться вкуснейшим абрикосовым компотом собственного приготовления. Абрикос так же очень часто используется для украшения тортов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!