Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыквенный суп с карри и нутом на кокосовом молоке
Тыквенный суп с карри и нутом на кокосовом молоке
Постный борщ с фасолью и грибами
Постный борщ с фасолью и грибами
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Весенний салат из черемши и крапивы
Весенний салат из черемши и крапивы
Скумбрия, запеченная под горчично-лаймовым соусом
Скумбрия, запеченная под горчично-лаймовым соусом
Чай с медом и соком лимона
Чай с медом и соком лимона
Нет фото
Салат с орехами и черносливом

Компот из абрикос


Компот из абрикос
Опубликовано 31.07.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: 85
Время приготовления: 60 мин


Вкусный и очень легкий в приготовлении компот из абрикос. Для пяти банок компота нам понадобится:
Абрикос - 4 кг;
Сахар - 1 кг;
Вода - 4 литра.
Рецепт с фото пошагово:
Приготовление компота из абрикос не займет много времени. Для приготовления нам понадобится 4 кг абрикос, 1 кг сахара.

Абрикосы тщательно моем прохладной водой, отделяем от косточек и заполняем трехлитровую банку из расчета полкилограмма абрикос без косточек на одну банку.

заполняем банку абрикосами
Ставим на огонь четыре литра воды, доводим до кипения, добавляем сахар.

добавляем сахар
Помешиваем и убеждаемся, что сахар полностью растворился. В маленькой кастрюльке кипятим закаточные крышки.

кипятим крышки
Заливаем половником сироп в банку с абрикосами. Накрываем горячей закаточной крышкой и закатываем.

закатываем
После этого банки с почти готовым компотом нужно тщательно укутать и оставить на несколько дней.

хранение


Зимой вы сможете насладиться вкуснейшим абрикосовым компотом собственного приготовления. Абрикос так же очень часто используется для украшения тортов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!