Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Французская плетенка с сыром и картофелем
Французская плетенка с сыром и картофелем
Рыбный салат с картошкой
Рыбный салат с картошкой
Варенье из синих слив с ванилью
Варенье из синих слив с ванилью
Варенье из хурмы
Варенье из хурмы
Варенье из черной смородины в мультиварке
Варенье из черной смородины в мультиварке
Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне
Суп с шампиньонами на говяжьем бульоне
Сметанно-заварной крем
Сметанно-заварной крем

Филе камбалы под корейской морковкой


Филе камбалы под корейской морковкой
Опубликовано 17.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Часто на праздничный стол мы привыкли готовить мясные блюда, будь то котлеты, фаршированные перцы или что-то другое. А про рыбу можем даже и не вспомнить. Но у меня для вас есть одно блюдо из рыбы, которое не просто вкусное, но и еще полезное по своей питательности. А самое главное филе камбалы готовится очень быстро, что иногда не хватает в суете в подготовке к празднику.
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
- филе камбалы или другой рыбы – 1 кг,
- острая корейская морковка – 500 грамм,
- соль,
- растительное масло,
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Размараживаем филе
Готовится такое блюдо очень просто, филе рыбы необходимо сначала разморозить. В мире современной техники сделать это очень просто с помощью микроволновой печи. Далее корейскую морковь смешиваем с майонезом, а рыбу не забываем посолить.

Выкладываем на противень
Выкладываем рыбу на противень,

Выкладываем морковь
сверху выкладываем морковь с майонезом и ставим в духовой шкаф для приготовления блюда. Проверяем готовность с помощью вилки, если рыба готова, она легко прокалывается.

Филе камбалы под корейской морковкой готово
Подавать можно, украсив какой-нибудь зеленью, а можно с дольками лимона. В качестве гарнира лучшим вариантом будет картофельное пюре. Приятного вам аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2013 / 20:13
Какая идея замечательная - использовать корейскую морковь. Она и приготовлена, и специй достаточно, и рыбе придаст оригинальности и вкуса. Я люблю рыбу с морковкой. Маринад из морковки и лука всегда готовила отдельно. Это, конечно, занимало больше времени. с готовой морковкой времени уйдет меньше.
21.03.2013 / 09:19
А я никогда не мариновала, а поджаривала морковку с луком, а потом из этого делала подушку для рыбы и накрывала ее. Если находился в холодильнике помидор, тоже отправлялся (измельченным) к рыбе. А вот с корейской морковью тоже не пробовала. Но думаю должно быть вкусно. Наверное попробую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!