Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бутербродное масло с красной рыбой
Бутербродное масло с красной рыбой
Шоколадные пряники в мультиварке на пару
Шоколадные пряники в мультиварке на пару
Постный пирог с морковью и цукини
Постный пирог с морковью и цукини
Шарлотка с клубникой
Шарлотка с клубникой
Манник с черносливом на сметане
Манник с черносливом на сметане
Салат «Рождественский сапог»
Салат «Рождественский сапог»
Кальмаровый салат с огурцом и кукурузой
Кальмаровый салат с огурцом и кукурузой

Филе камбалы под корейской морковкой


Филе камбалы под корейской морковкой
Опубликовано 17.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Часто на праздничный стол мы привыкли готовить мясные блюда, будь то котлеты, фаршированные перцы или что-то другое. А про рыбу можем даже и не вспомнить. Но у меня для вас есть одно блюдо из рыбы, которое не просто вкусное, но и еще полезное по своей питательности. А самое главное филе камбалы готовится очень быстро, что иногда не хватает в суете в подготовке к празднику.
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
- филе камбалы или другой рыбы – 1 кг,
- острая корейская морковка – 500 грамм,
- соль,
- растительное масло,
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Размараживаем филе
Готовится такое блюдо очень просто, филе рыбы необходимо сначала разморозить. В мире современной техники сделать это очень просто с помощью микроволновой печи. Далее корейскую морковь смешиваем с майонезом, а рыбу не забываем посолить.

Выкладываем на противень
Выкладываем рыбу на противень,

Выкладываем морковь
сверху выкладываем морковь с майонезом и ставим в духовой шкаф для приготовления блюда. Проверяем готовность с помощью вилки, если рыба готова, она легко прокалывается.

Филе камбалы под корейской морковкой готово
Подавать можно, украсив какой-нибудь зеленью, а можно с дольками лимона. В качестве гарнира лучшим вариантом будет картофельное пюре. Приятного вам аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2013 / 20:13
Какая идея замечательная - использовать корейскую морковь. Она и приготовлена, и специй достаточно, и рыбе придаст оригинальности и вкуса. Я люблю рыбу с морковкой. Маринад из морковки и лука всегда готовила отдельно. Это, конечно, занимало больше времени. с готовой морковкой времени уйдет меньше.
21.03.2013 / 09:19
А я никогда не мариновала, а поджаривала морковку с луком, а потом из этого делала подушку для рыбы и накрывала ее. Если находился в холодильнике помидор, тоже отправлялся (измельченным) к рыбе. А вот с корейской морковью тоже не пробовала. Но думаю должно быть вкусно. Наверное попробую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость Кружевная баба кулич
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!