Филе камбалы под корейской морковкой
Опубликовано 17.03.2013
Разместил: viki0884 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Часто на праздничный стол мы привыкли готовить мясные блюда, будь то котлеты, фаршированные перцы или что-то другое. А про рыбу можем даже и не вспомнить. Но у меня для вас есть одно блюдо из рыбы, которое не просто вкусное, но и еще полезное по своей питательности. А самое главное филе камбалы готовится очень быстро, что иногда не хватает в суете в подготовке к празднику.
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
- филе камбалы или другой рыбы – 1 кг,
- острая корейская морковка – 500 грамм,
- соль,
- растительное масло,
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:

Готовится такое блюдо очень просто, филе рыбы необходимо сначала разморозить. В мире современной техники сделать это очень просто с помощью микроволновой печи. Далее корейскую морковь смешиваем с майонезом, а рыбу не забываем посолить.

Выкладываем рыбу на противень,

сверху выкладываем морковь с майонезом и ставим в духовой шкаф для приготовления блюда. Проверяем готовность с помощью вилки, если рыба готова, она легко прокалывается.

Подавать можно, украсив какой-нибудь зеленью, а можно с дольками лимона. В качестве гарнира лучшим вариантом будет картофельное пюре. Приятного вам аппетита.
-
Рулетики из баклажан с корейской морковью
-
Куриное филе под сыром
-
Баклажаны с морковкой по-корейски
-
Салат "Вкусненький" с корейской морковкой
-
Салат с копченой курицей и морковкой по-корейски
-
Печенье «Солнечный подсолнух»
-
Пасхальные подставки для яиц
-
Тефтели в пароварке с подливой
Комментарии
18.03.2013 / 20:13
Какая идея замечательная - использовать корейскую морковь. Она и приготовлена, и специй достаточно, и рыбе придаст оригинальности и вкуса. Я люблю рыбу с морковкой. Маринад из морковки и лука всегда готовила отдельно. Это, конечно, занимало больше времени. с готовой морковкой времени уйдет меньше.
21.03.2013 / 09:19
А я никогда не мариновала, а поджаривала морковку с луком, а потом из этого делала подушку для рыбы и накрывала ее. Если находился в холодильнике помидор, тоже отправлялся (измельченным) к рыбе. А вот с корейской морковью тоже не пробовала. Но думаю должно быть вкусно. Наверное попробую.
Стр: [1] »