Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хлеб на желтках с паприкой и сыром
Хлеб на желтках с паприкой и сыром
Огурцы солёные в банках
Огурцы солёные в банках
Дрожжевой хлеб из тыквы на молоке
Дрожжевой хлеб из тыквы на молоке
Макароны с фаршем на сковороде
Макароны с фаршем на сковороде
Борщ в мультиварке
Борщ в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с фрикадельками
Тыквенный суп-пюре с фрикадельками
Малиновое желе
Малиновое желе

Филе камбалы под корейской морковкой


Филе камбалы под корейской морковкой
Опубликовано 17.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Часто на праздничный стол мы привыкли готовить мясные блюда, будь то котлеты, фаршированные перцы или что-то другое. А про рыбу можем даже и не вспомнить. Но у меня для вас есть одно блюдо из рыбы, которое не просто вкусное, но и еще полезное по своей питательности. А самое главное филе камбалы готовится очень быстро, что иногда не хватает в суете в подготовке к празднику.
Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
- филе камбалы или другой рыбы – 1 кг,
- острая корейская морковка – 500 грамм,
- соль,
- растительное масло,
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:


Размараживаем филе

Готовится такое блюдо очень просто, филе рыбы необходимо сначала разморозить. В мире современной техники сделать это очень просто с помощью микроволновой печи. Далее корейскую морковь смешиваем с майонезом, а рыбу не забываем посолить.


Выкладываем на противень

Выкладываем рыбу на противень,


Выкладываем морковь

сверху выкладываем морковь с майонезом и ставим в духовой шкаф для приготовления блюда. Проверяем готовность с помощью вилки, если рыба готова, она легко прокалывается.


Филе камбалы под корейской морковкой готово

Подавать можно, украсив какой-нибудь зеленью, а можно с дольками лимона. В качестве гарнира лучшим вариантом будет картофельное пюре. Приятного вам аппетита.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.03.2013 / 20:13
Какая идея замечательная - использовать корейскую морковь. Она и приготовлена, и специй достаточно, и рыбе придаст оригинальности и вкуса. Я люблю рыбу с морковкой. Маринад из морковки и лука всегда готовила отдельно. Это, конечно, занимало больше времени. с готовой морковкой времени уйдет меньше.
21.03.2013 / 09:19
А я никогда не мариновала, а поджаривала морковку с луком, а потом из этого делала подушку для рыбы и накрывала ее. Если находился в холодильнике помидор, тоже отправлялся (измельченным) к рыбе. А вот с корейской морковью тоже не пробовала. Но думаю должно быть вкусно. Наверное попробую.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

юля Маффины на сметане
Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Евгения: История чая
Татьяна: История чая
Вероника: История чая
Антон: История чая
Виталий: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!