Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Полента в духовке с горгонзолой
Полента в духовке с горгонзолой
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
Салат с ананасами и ветчиной
Салат с ананасами и ветчиной
Баклажанный горшочек
Баклажанный горшочек
Рецепт пиццы на тонком тесте с грибами
Рецепт пиццы на тонком тесте с грибами
Лечо из перца и помидоров на зиму
Лечо из перца и помидоров на зиму
Вкусные соленые огурцы на зиму
Вкусные соленые огурцы на зиму

Рыбная запеканка из фарша в духовке


Рыбная запеканка из фарша в духовке
Опубликовано 06.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Вкусной и сытной получается рыбная запеканка в духовке, рецепт с фото пошагово покажет, как она готовится из фарша вареной рыбы. Запеканка очень нежная на вкус, а рыбу можно брать любую: минтай, скумбрию и т.д. Так сказать, что есть в холодильнике. Готовить такую запекнку совсем несложно.
Для приготовления нам понадобятся:
- вареная рыба,
- луковица,
- 2 яйца,
- 1 ст.л. муки,
- стакан молока,
- сливочное масло чтобы смазать форму,
- соль,
- панировочные сухари.
Рецепт с фото пошагово:
Подробный рецепт рыбной запеканки с фото:


Готовим рыбный фарш

Рыбу отвариваем и тщательно убираем все косточки. Это, пожалуй, самая трудоемкая часть рецепта. Далее будет проще. Мясорубкой превращаем филе в фарш, добавив репчатый лук.



Готовим смесь яиц и молока

Чтобы запеканка получилась сочной, нам понадобится смесь из молока и яиц.



Выкладываем фарш в форму

Смешиваем молоко с яйцами, солим. Смешиваем смесь с рыбным фаршем. Добавляем немного муки и вымешиваем.
Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем тесто запеканки, разравниваем. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут. Так как рыба уже готова, готовить долго не нужно.





Посыпаем панировочными сухарями

Поверхность запеканки можно присыпать панировочными сухарями.



Подаем запеканку

Вкусная рыбная запеканка готова!
На гарнир к ней можно подать свежие нарезанные овощи или маринованные перчики.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!