Грибной суп из белых грибов в мультиварке
Опубликовано 05.02.2013
Разместил: akuna [offline]
Калорийность: 270
Время приготовления: 40 мин
Белые грибы - идеальный продукт для приготовления супа. Бульон из этих благородных грибов получается прозрачным и удивительно вкусным. Суп из белых грибов очень прост и быстр в приготовлении, тем более, что мы будем пользоваться мультиваркой. Это прекрасное приспособление помогает готовить очень вкусные блюда с минимальными затратами времени. Итак, для нашего грибного супа понадобятся следующие ингредиенты:
Белые грибы - 300-400 грамм;
Картофель - 300 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 2 шт.;
Макаронные изделия;
Растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:

1. Подготовить все ингредиенты для грибного супа из белых грибов в мультиварке.

2. Почистить и порезать лук.

3. Порезать морковь и картофель. В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, поставить режим "Обжаривание" и положить туда овощи.

4. Нарезать мелкими кусочками грибы.

5. Добавить грибы в мультиварку, залить водой (чтобы все ингредиенты были закрыты) и положить макаронные изделия. Посолить.

6. Установить режим "Высокое давление" на 13 минут. Все, наш грибной суп из белых грибов в мультиварке готов. Подавать грибной суп со сметаной или домашним майонезом.
-
Грибной суп из сушеных белых грибов
-
Суп из сушеных грибов в мультиварке
-
Суп из сушеных белых грибов и чечевицы
-
Грибной суп из сушеных грибов
-
Суп из сушеных грибов на курином бульоне
-
Грибной крем-суп с цветной капустой
-
Вермишелевый суп из мультиварки
-
Суп из перепела в мультиварке
Комментарии