Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Нет фото
Костица
Томатный крем-суп с печеными перцами
Томатный крем-суп с печеными перцами
Карамелизованная хурма с кремом маскарпоне
Карамелизованная хурма с кремом маскарпоне
Свинина, фаршированная грибами
Свинина, фаршированная грибами
Бисквит на сгущенке
Бисквит на сгущенке
Рисовые котлеты
Рисовые котлеты
Салат из свеклы с орехами
Салат из свеклы с орехами

Грибной суп из белых грибов в мультиварке


Грибной суп из белых грибов в мультиварке
Опубликовано 05.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 270
Время приготовления: 40 мин


Белые грибы - идеальный продукт для приготовления супа. Бульон из этих благородных грибов получается прозрачным и удивительно вкусным. Суп из белых грибов очень прост и быстр в приготовлении, тем более, что мы будем пользоваться мультиваркой. Это прекрасное приспособление помогает готовить очень вкусные блюда с минимальными затратами времени. Итак, для нашего грибного супа понадобятся следующие ингредиенты:

Белые грибы - 300-400 грамм;
Картофель - 300 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 2 шт.;
Макаронные изделия;
Растительное масло.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить ингредиенты

1. Подготовить все ингредиенты для грибного супа из белых грибов в мультиварке.


Почищенный и порезанный лук

2. Почистить и порезать лук.


Положить овощи в мультиварку

3. Порезать морковь и картофель. В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, поставить режим "Обжаривание" и положить туда овощи.


Нарезать мелкими кусочками грибы

4. Нарезать мелкими кусочками грибы.




Залить овощи водой

5. Добавить грибы в мультиварку, залить водой (чтобы все ингредиенты были закрыты) и положить макаронные изделия. Посолить.


Грибной суп с белыми грибами в мультиварке

6. Установить режим "Высокое давление" на 13 минут. Все, наш грибной суп из белых грибов в мультиварке готов. Подавать грибной суп со сметаной или домашним майонезом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.07.2013 / 09:56
Как-то прозрачного бульона у Вас не видно...
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Манник на кефире
Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Нелли: История чая
Анжела: История чая
Галина: История чая
Камила: История чая
Аня: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!