Форель с мандаринами
Опубликовано 11.05.2015
Разместил: akuna [offline]
Калорийность: 380
Время приготовления: 60 мин
Форель, запеченная в духовке с мандаринами - фото-рецепт дня.
Ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления этого изысканного и яркого блюда -
- форель - 1 шт.,
- мандарины - 3 шт.,
- оливковое масло - 3 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В небольшой мисочке смешать оливковое масло и сок 1-2 мандаринов.
3. Форель порезать на порционные куски (кожу предварительно можно не снимать). Посолить, полить маслом и выложить сверху дольки мандарина.
4. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов 45 минут.
Не менее вкусный и простой рецепт - рыбные котлеты.
2. В небольшой мисочке смешать оливковое масло и сок 1-2 мандаринов.
3. Форель порезать на порционные куски (кожу предварительно можно не снимать). Посолить, полить маслом и выложить сверху дольки мандарина.
4. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов 45 минут.
Не менее вкусный и простой рецепт - рыбные котлеты.
- Запеченная форель в фольге
- Рыба запеченная в духовке в фольге
- Картофель, запеченный с грибами в духовке
- Салака запеченная с овощами в майонезе
- Картофель фаршированный килькой и запеченный в духовке
- Буженина по-русски запеченная в фольге
- Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке
- Фиолетовый картофель, запеченный с ветчиной, чесноком и розмарином
Комментарии
Стр: [1] »