Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пасха шоколадная творожная заварная без яиц
Пасха шоколадная творожная заварная без яиц
Тыквенная запеканка
Тыквенная запеканка
Зразы с плавленым сыром в духовке
Зразы с плавленым сыром в духовке
Закуска "Крабовые палочки в кляре"
Закуска "Крабовые палочки в кляре"
Салат "Нежность" с черносливом и сыром
Салат "Нежность" с черносливом и сыром
Кекс "Зебра" на сметане
Кекс "Зебра" на сметане
Горчица на огуречном рассоле
Горчица на огуречном рассоле

Бисквитный торт с суфле "Змейка"


Бисквитный торт с суфле "Змейка"
Опубликовано 20.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 1020
Время приготовления: 45 мин


Недавно в редакцию сайта прислали рецепт торта. Несмотря на то, что его украшение относится к году змеи, мы не смогли отказать в публикации. Уж очень он нам понравился.

Приготовление бисквитного торта "Змейка" можно взять за основу, а украсить готовые коржи по-своему. Красующаяся сверху торта картинка с веселой змеей или обезьянкой, кстати хозяйкой следующего Нового года, поднимет настроение всем приглашенным гостям, а потрясающий вкус воздушного суфле заставит еще больше восторгаться тортиком. В отличии от всех тортов, этот отличается небольшой калорийностью и превосходным вкусом.

Бисквитный торт с суфле - рецепт с фото.

Ингредиенты для теста:
- 8 яиц,
- 1 стакан сахара,
- 300 грамм муки.

Для крема:
- 6 яиц,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан молока,
- 3 столовых ложки муки,
- 200 грамм сливочного масла.



ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
1. Для начала отделим яичные белки от желтков.
2. Яичные белки взобьем на небольшой скорости миксера до образования пены.
3. Затем начнем сыпать понемногу сахар. Взбивать белки будем до тех пор пока не получится пышная и объемная масса.
4. Яичные желтки взобьем с небольшим количеством сахара и добавим к белкам.


Яичные желтки взобьем с небольшим количеством сахара



Добавим желтки к белкам

5. Затем всыпаем муку и перемешаем.
6. Выливаем в форму для выпекания и выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.


Затем всыпаем муку и перемешаем





Выливаем в форму для выпекания и выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов

7. Бисквит разрезаем пополам. Пропитываем его сахарным сиропом.
8. Для крема смешиваем яичные желтки с сахаром, добавляем молоко, муку. Массу нагреваем на огне. После того, как масса загустеет добавляем масло.


Бисквит разрезаем пополам. Пропитываем его сахарным сиропом

9. Яичные белки взбиваем, добавляем к ним яичные желтки. Взбиваем миксером.
10. Выливаем суфле на корж и ставим в холодильник для застывания.
11. После того, как суфле застынет, кладем сверху второй корж.


Готовый торт украшаем либо готовыми взбитыми сливками

12. Готовый бисквитный торт с суфле украшаем готовыми взбитыми сливками, белковым кремом или рисунком из желе.
Приятного аппетита!
Так же рекомендуем приготовить бисквитный торт со сметанным кремом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!