Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Быстрые и вкусные постные блины на воде
Быстрые и вкусные постные блины на воде
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Рецепт торта "Зебра"
Рецепт торта "Зебра"
Необычный салат "Снежная королева"
Необычный салат "Снежная королева"
Облепиха с медом
Облепиха с медом
Варенье из дыни на зиму
Варенье из дыни на зиму
Желтые вяленые помидоры на зиму
Желтые вяленые помидоры на зиму

Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури


Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Опубликовано 19.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 410
Время приготовления: 60 мин


Булочки с начинкой из творога, рецепт с фото которых мы вам предлагаем, получаются просто шикарными. Ароматные, сладкие они не могут не понравиться. Поливать глазурью или нет, дело каждого, но с ней вкуснее. Кстати, тесто используется дрожжевое. Его можно или купить, или замесить самому. Мы рекомендуем вам посмотреть, как готовится дрожжевое тесто безопарным способом.
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто - 700 гр;
- творог - 200 гр;
- яйцо - 1 шт. + 1 белок;
- сахар - 100 гр;
- сахарная пудра - 150 гр:
- 200 г какао.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить все ингредиенты

1. Подготовить все ингредиенты.


Смешать творог, сахар, яйцо и 4 ст.л. какао

2. Смешать творог, сахар, яйцо и 4 ст.л. какао.


Тесто раскатать, вырезать круги и на центр каждого круга выложить по 1 ложке творожной массы

3. Тесто раскатать, вырезать круги и на центр каждого круга выложить по 1 ложке творожной массы.


соединить края, формируя круглую булочку

4. Аккуратно соединить края, формируя круглую булочку. Положить швом вниз.




Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут

5. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.


В глубокой чашке смешать сахарную пудру и яичный белок. Взбить миксером

6. В глубокой чашке смешать сахарную пудру и яичный белок. Взбить миксером до образования густой, вязкой массы.


Добавить 4 ложки какао

7. Добавить 4 ложки какао. Хорошо перемешать.


Булочки с начинкой из творога, рецепт с фото

8. Полить глазурью еще теплые булочки и оставить до полного высыхания (20-30 минут).
Вот так легко готовятся булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
Гость Картошка тушеная со свининой
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!