Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами
Рассольник со свининой, перловкой и солеными огурцами
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Новогодний салат с курицей и крабовыми палочками в бокале
Салат с кальмарами и пекинской капустой
Салат с кальмарами и пекинской капустой
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Дрожжевые блины на воде
Дрожжевые блины на воде
Салат «Столичный»
Салат «Столичный»
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриное филе в панировочных сухарях

Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури


Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Опубликовано 19.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 410
Время приготовления: 60 мин


Булочки с начинкой из творога, рецепт с фото которых мы вам предлагаем, получаются просто шикарными. Ароматные, сладкие они не могут не понравиться. Поливать глазурью или нет, дело каждого, но с ней вкуснее. Кстати, тесто используется дрожжевое. Его можно или купить, или замесить самому. Мы рекомендуем вам посмотреть, как готовится дрожжевое тесто безопарным способом.
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто - 700 гр;
- творог - 200 гр;
- яйцо - 1 шт. + 1 белок;
- сахар - 100 гр;
- сахарная пудра - 150 гр:
- 200 г какао.
Рецепт с фото пошагово:


Подготовить все ингредиенты

1. Подготовить все ингредиенты.


Смешать творог, сахар, яйцо и 4 ст.л. какао

2. Смешать творог, сахар, яйцо и 4 ст.л. какао.


Тесто раскатать, вырезать круги и на центр каждого круга выложить по 1 ложке творожной массы

3. Тесто раскатать, вырезать круги и на центр каждого круга выложить по 1 ложке творожной массы.


соединить края, формируя круглую булочку

4. Аккуратно соединить края, формируя круглую булочку. Положить швом вниз.




Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут

5. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.


В глубокой чашке смешать сахарную пудру и яичный белок. Взбить миксером

6. В глубокой чашке смешать сахарную пудру и яичный белок. Взбить миксером до образования густой, вязкой массы.


Добавить 4 ложки какао

7. Добавить 4 ложки какао. Хорошо перемешать.


Булочки с начинкой из творога, рецепт с фото

8. Полить глазурью еще теплые булочки и оставить до полного высыхания (20-30 минут).
Вот так легко готовятся булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!