Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью
Яичный салат на тостах
Яичный салат на тостах
Рождественская кутья
Рождественская кутья
Сливочный суп с курицей, грибами и овощами
Сливочный суп с курицей, грибами и овощами
Тёщин язык из баклажан на зиму
Тёщин язык из баклажан на зиму
Пышные беляши на кефире
Пышные беляши на кефире
Кабачковый "Анкл Бенс"
Кабачковый "Анкл Бенс"

Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури


Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Опубликовано 19.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: 410
Время приготовления: 60 мин


Булочки с начинкой из творога, рецепт с фото которых мы вам предлагаем, получаются просто шикарными. Ароматные, сладкие они не могут не понравиться. Поливать глазурью или нет, дело каждого, но с ней вкуснее. Кстати, тесто используется дрожжевое. Его можно или купить, или замесить самому. Мы рекомендуем вам посмотреть, как готовится дрожжевое тесто безопарным способом.
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто - 700 гр;
- творог - 200 гр;
- яйцо - 1 шт. + 1 белок;
- сахар - 100 гр;
- сахарная пудра - 150 гр:
- 200 г какао.
Приготовление


Подготовить все ингредиенты

1. Подготовить все ингредиенты.


Смешать творог, сахар, яйцо и 4 ст.л. какао

2. Смешать творог, сахар, яйцо и 4 ст.л. какао.


Тесто раскатать, вырезать круги и на центр каждого круга выложить по 1 ложке творожной массы

3. Тесто раскатать, вырезать круги и на центр каждого круга выложить по 1 ложке творожной массы.


соединить края, формируя круглую булочку

4. Аккуратно соединить края, формируя круглую булочку. Положить швом вниз.




Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут

5. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.


В глубокой чашке смешать сахарную пудру и яичный белок. Взбить миксером

6. В глубокой чашке смешать сахарную пудру и яичный белок. Взбить миксером до образования густой, вязкой массы.


Добавить 4 ложки какао

7. Добавить 4 ложки какао. Хорошо перемешать.




Булочки с начинкой из творога, рецепт с фото

8. Полить глазурью еще теплые булочки и оставить до полного высыхания (20-30 минут).
Вот так легко готовятся булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
Анна Тесто для жареных пирожков на сухих дрожжах
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов
Гость: Скумбрия с овощами на зиму, вкусные рецепты

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!