Булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури
Опубликовано 19.03.2015
Разместил: akuna [offline]
Калорийность: 410
Время приготовления: 60 мин
Булочки с начинкой из творога, рецепт с фото которых мы вам предлагаем, получаются просто шикарными. Ароматные, сладкие они не могут не понравиться. Поливать глазурью или нет, дело каждого, но с ней вкуснее. Кстати, тесто используется дрожжевое. Его можно или купить, или замесить самому. Мы рекомендуем вам посмотреть, как готовится дрожжевое тесто безопарным способом.
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто - 700 гр;
- творог - 200 гр;
- яйцо - 1 шт. + 1 белок;
- сахар - 100 гр;
- сахарная пудра - 150 гр:
- 200 г какао.
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Смешать творог, сахар, яйцо и 4 ст.л. какао.
3. Тесто раскатать, вырезать круги и на центр каждого круга выложить по 1 ложке творожной массы.
4. Аккуратно соединить края, формируя круглую булочку. Положить швом вниз.
5. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.
6. В глубокой чашке смешать сахарную пудру и яичный белок. Взбить миксером до образования густой, вязкой массы.
7. Добавить 4 ложки какао. Хорошо перемешать.
8. Полить глазурью еще теплые булочки и оставить до полного высыхания (20-30 минут).
Вот так легко готовятся булочки с шоколадно-творожной начинкой в глазури.
- Оладьи на кефире с мандаринами и шоколадом
- Творожные булочки в лимонном сиропе
- Апельсиновые блины с творожной начинкой
- Булочки с маком
- Новогодний пирог с творожной начинкой "Часики"
- Французская плетенка с сыром и картофелем
- Рулет из лаваша с баклажаном-гриль и ореховым соусом
- Булочки с изюмом и черносливом
Комментарии
Комментариев нет..