Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные оладьи
Куриные оладьи
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Бисквитный торт в мультиварке
Бисквитный торт в мультиварке
Гречневые зразы с грибами
Гречневые зразы с грибами
Картофель со шпинатом
Картофель со шпинатом
Маринованная морковь на зиму
Маринованная морковь на зиму

Тартинки по-итальянски


Тартинки по-итальянски
Опубликовано 05.02.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Тартинки - это легкая в приготовлении итальянская закуска - обжаренные на гриле кусочки хлеба с сыром и томатами. Поскольку гриля нет, то мы будем готовить в духовом шкафу или в аэрогриле.
Ингредиенты для тартинок вы можете выбрать сами на свой вкус, обязательные ингредиенты только чеснок и помидоры. Я предлагаю два варианта: с сыром горгонзола и творожным (деревенским сыром). Хлеб можно взять как белый, так и ржаной.
Ингредиенты:
- хлеб,
- сыр горгонзола,
- творожный сыр,
- помидоры,
- оливки,
- орегано,
- каперсы,
- чеснок.
Рецепт с фото пошагово:


Смазываем чесноком хлеб

Зубчик чеснока разрезаем вдоль пополам и хорошенько натираем им поверхность кусочков хлеба, а так же корочку с боков. Выкладываем на решетку и отправляем кусочки хлеба чуть подрумяниться в духовку.


Выкладываем на хлеб продукты

На один кусочек я выложила горгонзолу, на другой кружочки помидора и каперсы (так как творожный сыр лучше класть поверх ингредиентов, а не на хлеб). Посыпаем помидоры орегано. Кусочек с горгонзолой приправлять специями не надо, у этого сыра очень яркий вкус.


Выпекаем

Теперь покрываем творожным сыром, а кусочек с горгонзолой - кружочками помидора. На обе тартинки выкладываем нарезанные оливки. Теперь можно тартинки отправлять в духовку для того, чтобы сыр слегка подтаял. Достаточно 5 минут при 180 градусах.


Тартинки по-итальянски готовы

Такие тартинки в Италии подают перед едой на закуску горячими, только что с гриля.
А для основного блюда из того же сыра горгонзолы предлагаем приготовить изысканный соус. Прекрасное дополнение к сытному обеду или ужину.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!