Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Очень вкусный сагудай из скумбрии
Очень вкусный сагудай из скумбрии
Обед из курицы
Обед из курицы
Домашняя вареная колбаса
Домашняя вареная колбаса
Мясная запеканка с картофелем и фаршем в духовке
Мясная запеканка с картофелем и фаршем в духовке
Куриные маффины с сыром
Куриные маффины с сыром
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Рулетики из печеного перца с томатами


Рулетики из печеного перца с томатами
Опубликовано 16.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин


Тем, кто любит печеный перец, наш рецепт придется по душе. Начинка из томатов, на первый взгляд очень простая и незамысловатая, на самом деле изумительное ароматное сочетание томатов с «правильными» специями. Орегано в это рецепте играет очень важную роль, эту приправу нельзя заменить никакой другой.
Рулетики из сладкого перца готовить лучше из желтых или зеленых стручков, чтобы был контраст с красной начинкой.
Ингредиенты:
- 2 печеных болгарских перца,
- 2 зубчика чеснока,
- 4-5 помидора,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- орегано,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


обжарить чеснок

Чеснок режем тоненько, но не мелко, разогреваем на сковороде оливковое масло и обжариваем в нем чеснок до румяности.
Обжаренный чеснок должен быть заметен в начинке, поэтому резать его нужно крупно.



нарезать помидоры

Режем помидоры на некрупные кусочки. Кожицу я не снимаю из–за экономии времени. Но если хочется совсем однородной нежной начинки, то кожицу можно снять, опустив помидоры в кипяток на пару минут.



потушить томаты с чесноком и орегано

Отправляем нарезанные помидоры на сковороду, обжариваем с чесноком. Солим и, когда помидоры выпустят сок, добавляем орегано. Я добавила примерно столовую ложку сушеной зелени. Орегано много не бывает.
Тушим томаты в собственном соку, постоянно помешивая, пока не испарится лишняя влага.



подготовить печеные перцы

Пока тушатся помидоры, займемся перчиками. Печеные перцы остужаем и очищаем от обгоревшей кожицы.
Каждый перец разрезаем вдоль на 4 части, а затем у каждого кусочка отрезаем треугольную часть, чтобы получились плоские прямоугольнички.





томатная начинка готова

Когда помидоры станут густыми, без лишней влаги, снимаем их с огня. Теперь томатная начинка готова, она пропитана ароматами обжаренного чесночка и орегано. Это очень вкусно.



разложить по перцам начинку

Выкладываем на каждый перец по ложке томатной начинки.



свернуть в рулеты

Сворачиваем перчики в рулеты. Вот почему мы отрезали уголочки – без них рулеты лучше держат форму, не разворачиваются.
Выкладываем рулетики на противень и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
За это время перчики как следует соединятся с начинкой, пропитаются ее ароматом, а начинка, в свою очередь, еще больше загустеет.



Рулетики из сладкого перца

Подавайте рулетики из печеного перца с томатами на закуску. Кстати, они и в холодном виде очень вкусные.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!