Солянка по-домашнему
Опубликовано 02.06.2011
Разместил: Поваренок [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ингредиенты:
запечённая куриная грудка - 1 шт.;
не очень жирное подкопчённое мясо - 300 г;
морковь - 1 шт.;
луковица - 1 шт.;
солёные огурцы - 2 шт.;
томатная паста - 100 г;
картофель - 3-4 шт.;
оливки, специи, соль, сахар, зелень по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Солянка - одно из любимых блюд моей семьи. Обычно, когда готовишь курицу, остаётся запечённая грудка, которая суховата. Вот и придумала я из неё готовить солянку. Итак, запечённая грудка и копчёности мелко режутся и укладываются в кастрюлю. Мясо заливается водой и доводится до кипения. В это время обжариваются лук с морковкой. К овощам добавляются солёные огурцы, натёртые на тёрке, и томатная паста, всё это ещё немного обжаривается. Когда мясо закипит, обжарка добавляется в суп. Потом добавляется картофель, нарезанный кубиками. Суп варится очень быстро, так как мясо уже готово. При желании добавляются специи, оливки. Ещё можно добавить чуть-чуть сахара. Подавать можно со свежей зеленью, укропом, петрушкой.
-
Домашняя солянка
-
Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic
-
Компот из домашней клюквы
-
Солянка сборная мясная
-
Солянка мясная
-
Домашнее повидло из яблок
-
Постное печенье
-
Яблочное повидло
Комментарии
03.04.2012 / 18:22
Вот такой рецепт солянки я и искала! Спасибо вам за него то что надо!
06.04.2012 / 08:15
Просмотрев несколько рецептов солянок, я так поняла: солянка - это любой суп, в который добавлены соленые огурцы?
11.04.2012 / 08:50
Суп очень вкусный получиться и так....но лучше туда положить ещё маслины!!!!То что надо!!!!!Спасибо Вам
11.11.2014 / 23:17

Марианна
29.04.2021 / 23:34

Марина
Стр: [1] »