Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Американские пикули (с добавлением яблочного уксуса)
Американские пикули (с добавлением яблочного уксуса)
Зимний салат из капусты и моркови
Зимний салат из капусты и моркови
Хлебные лепешки с сыром на сковороде
Хлебные лепешки с сыром на сковороде
Салат с яичными блинчиками и колбасой
Салат с яичными блинчиками и колбасой
Вареники с картофелем и печенью
Вареники с картофелем и печенью
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты
Клубничный мохито
Клубничный мохито

Спагетти с соусом из помидор и руколлы


Спагетти с соусом из помидор и руколлы
Опубликовано 15.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Очень вкусный и насыщенный соус для спагетти из помидор с руколлой понравится всем, кто любит макаронные изделия. Но его можно значительно улучшить, если добавить к нему оливки, чеснок и сыр фета. Так же для разнообразия можно приготовить соус из баклажана с тунцом.

Для приготовления соуса из помидор понадобится:
- спагетти на 2 порции,
- несколько томатов,
- 2 крупных зубчика чеснока,
- руккола,
- оливки без косточки,
- орегано,
- фета,
- 1 ст.л. оливковое масло,
- соль.
Рецепт с фото пошагово:


обжарить чеснок

Сначала ставим варить спагетти по инструкции.
А пока разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем тонко нарезанный чеснок до румяности.



добавить помидоры и оливки

Режем крупно томаты, добавляем к чесноку. Туда же добавляем нарезанные оливки или оливковую тапенаду. Солим, перемешиваем и тушим вместе.



добавить орегано

Добавляем орегано.



добавить руколлу и сыр фета

Затем рвем рукколу и крошим сыр фета. Перемешиваем и тушим несколько минут. Сыр почти полностью растворится, но его вкус останется.





соединить соус и спагетти

Выкладываем готовые спагетти на сковороду в соус и перемешиваем. Можно подавать и отдельно: выложить спагетти по тарелками и полить соусом сверху.



Соус для спагетти из помидор с руколлой

Готовые спагетти с соусом из помидор и руколлы можно посыпать пармезаном перед подачей.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!