Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Хлеб на желтках с паприкой и сыром
Хлеб на желтках с паприкой и сыром
Огурцы солёные в банках
Огурцы солёные в банках
Дрожжевой хлеб из тыквы на молоке
Дрожжевой хлеб из тыквы на молоке
Макароны с фаршем на сковороде
Макароны с фаршем на сковороде
Борщ в мультиварке
Борщ в мультиварке
Тыквенный суп-пюре с фрикадельками
Тыквенный суп-пюре с фрикадельками
Малиновое желе
Малиновое желе

Творожные шарики с начинкой


Творожные шарики с начинкой
Опубликовано 14.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Приготовьте для своего ребенка эти творожные шарики с манкой. Рецепт с начинкой очень интересный. Вареные колобки готовятся очень быстро, минимум затрат, а также полезное блюдо получается! Я готовлю каждый раз с разными начинками и моя доченька уплетает за обе щеки. Предлагаю и вам побаловать своих деток.

Понадобится для теста:

- 500 г творога,
- 2 ст.л. сахара,
- 2 яйца,
- 6 ст.л. манной крупы,
- 2 ст.л. муки,
- мармелад, варенье из киш-миша.


Понадобится для обсыпки:

- 200 г молотых ванильных сухарей (или крошек печенья),
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 5-6 ст.л. сахара (можно по вкусу)
- корица по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Смешиваем сухари с маслом

1. Смешать молотые сухари с маслом (у меня молотое печенье) и подсушить на сковороде до золотистого цвета. Остудить. Добавить сахар и корицу. Если вы делаете из печенья обсыпку и если оно очень сладкое, то добавляем поменьше сахара, пробуем на вкус, не забываем, что сахар есть и в тесте и начинка тоже сладкая!


Взбиваем яйца и сахар

2. Далее готовим тесто. Взбить яйца с сахаром и добавить творог.


Добавляем манку и муку

Добавить манную крупу, муку и перемешать до однородности.


Замешиваем тесто

Получается вот такое тесто.
3. Из творожной массы Сформовать небольшие шарики, внутрь каждого положить начинку, у меня в этот раз мармелад "Мармеландия" ассорти и




Варенье их киш-миша

варенье из киш-миша. Вкусно получается еще с черносливом, вишней. Вы можете использовать любую начинку на ваш вкус.


Отвариваем колобки

Варить колобки в кипящей воде 8-10 минут.


Обваливаем в сухарях

Готовые колобки обвалять в сухарях.


Творожные колобки готовы

Эти колобки с вареньем из киш-миша.




Творожные колобки

А эти красавцы с мармеладом.
Моя дочь творог в чистом виде не особо ест, а колобки съедает с удовольствием, как и гречневую запеканку. Я надеюсь и ваши детки оценят эту вкуснятину по достоинству!
Блюдо подходит деткам старше 2-х лет.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

26.11.2012 / 04:08
Очень красиво оформлено. И идея с начинкой прикольная очень!
26.11.2012 / 09:24
Спасибо за рецепт,обязательно попробую приготовить своему малышу!
26.11.2012 / 11:54
Какие потешные колобки) И без фритюра, самое главное.
26.11.2012 / 19:06
Спасибо девочки, приятно!
27.11.2012 / 07:34
Спасибо, вам большое, за такой прекрасный рецепт. Моему сыну очень понравились творожные колобки, и он теперь просить готовить их каждую неделю.
30.11.2012 / 15:50
На самом деле замечательный рецепт. Особенно хорошо, что колобки не обжариваются в большом количестве растительного масла, а просто отвариваются. Все это немаловажно для детского питания. Обязательно приготовлю такие творожные шарики для своей малышки.
01.12.2012 / 01:04
Просто замечательная замена традиционным пампушкам, которые являются традиционным блюдом в Украине на Рождество Христа.
01.12.2012 / 01:42
Очень интересное блюдо, но я, похоже,растеряла ловкость. И колобки, и даже пельмени, при варке разваливаются. Не могу ничего сделать Может кто что-нибудь посоветует...
01.12.2012 / 04:59
AmberKit, возможно, вы делаете слишком жидкое тесто на пельмени (на счет колобков не знаю, не готовила, но может тоже проблема в этом). Еще пельмени могу развариваться, если мало яиц положили. Может другой рецепт теста стоит попробовать?
02.12.2012 / 00:50
Приятно читать, что вам нравится мой рецепт, готовьте вашим деткам на здоровье!!
AmberKit если разваливаются попробуйте добавить побольше муки, тесто станет немного круче и все у вас получится!Я редко когда в рецептах добавляю все точно, делаю всегда на глаз...Лучше конечно использовать домашний творог, зерненый как бабушки делают... У меня к счастью есть возможность покупать ребенку домашний творог, поэтому мои колобки всегда получаются.
12.12.2012 / 14:01
Для детей ни чего интересней не придумаешь, как спрятать в серединку сюрприз. Я уверена, что им понравится подобное угощение. Особенно если начинка будет разнообразной. Чтобы нельзя было угадать, что попадется в следующий момент.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

юля Маффины на сметане
Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Евгения: История чая
Татьяна: История чая
Вероника: История чая
Антон: История чая
Виталий: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!